Министр Тимофей Смирнов пошел на повышение в команде Илюхина

11 мая 2016, 16:26 2482
Губернатор края Владимир Илюхин назначил на должность заместителя председателя краевого правительства Тимофея Смирнова. Ранее чиновник возглавлял министерство строительства региона.

По информации пресс-службы правительства края, в должность Тимофей Смирнов вступил 10 мая.

«С этого дня на него возложены обязанности по организации деятельности исполнительных органов государственной власти Камчатского края по выработке и реализации региональной политики в сфере ЖКХ и энергетики, градостроительства, а также осуществлению в регионе государственного жилищного и строительного надзора. Кроме того, он будет координировать деятельность министерства ЖКХ и энергетики, министерства строительства, государственной жилищной инспекции и инспекции государственного строительного надзора края», – сказали в ведомстве.

Тимофею Смирнову 43 года. Прежде он работал на руководящих должностях предприятий энергетического комплекса. С сентября 2013 года возглавлял КГБУ «Служба заказчика Министерства строительства Камчатского края». Минстрой региона возглавлял с июля 2014 года.

С переходом Тимофея Смирного на новую должность временно исполняющим обязанности министра строительства края назначена Татьяна Митина.

Как сообщало ИА «Кам 24», должность зампреда стала вакантной после ухода Сергея Пахомова. В связи с личными обстоятельствами он уволился по собственному желанию 31 марта текущего года.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Гражданин (аноним) | 11 мая 2016 г, 19:06

А чем хорошим отличился Тимофей Смирнов 43 года, который прежде работал на руководящих должностях предприятий энергетического комплекса?

Написал Охапкин (аноним) | 11 мая 2016 г, 16:49

Поражает ёмкость и доходчивость русского языка!

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.