Документы на членов краевого правительства проверяют правоохранители

01 октября 2015, 17:36 1872
Временное правительство края сможет стать постоянным только после того, как документы кандидатов на должности проверят правоохранители. Конкретная дата утверждения нового состава пока неизвестна.

«В настоящее время документы по всем членам временного Правительства направлены в правоохранительные органы для проведения проверки – это стандартная процедура. Мы ждём её результатов. После этого все, кто пройдут проверку, могут быть назначены на постоянные должности», – рассказали в пресс-службе регионального правительства.

В структуре добавили, что назначение ряда кандидатов на ключевые должности требует, в соответствии с региональным законом, согласования с депутатами Заксобрания. Они утверждают состав правительства на заседании сессии.

Проведение очередной депутатской сессии запланировано на 25 ноября. Правда, в случае, если правоохранители закончат свои проверки раньше, депутаты соберутся досрочно.

Произойдут ли в правительстве серьёзные кадровые изменения, в пресс-службе уточнять не стали.

Справка

В правительство Камчатского края помимо губернатора входят два вице-губернатора, восемь заместителей председателя правительства, 14 министров, три руководителя агентств, руководитель администрации Корякского округа и полномочного представитель правительства Камчатского края.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Искра (аноним) | 4 октября 2015 г, 19:31

Сколько едроссов не избирай ,не проверяй ,все Коми получится

Написал Аноним (аноним) | 2 октября 2015 г, 17:46

Мне нравится в стране где большинство лечаться иконами и святой водой ,есть министр здравоохранения.

Написал Бинго (аноним) | 2 октября 2015 г, 16:19

Так они и написали про дачи на Канарах, про бизнес на Сейшелах и коней из ставки Бундесвера...

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.