Продавец автозапчастей от обиды проткнул колеса автомобиля покупателя из Усть-Камчатска: ИА «Кам 24»

Продавец автозапчастей от обиды проткнул колеса автомобиля покупателя из Усть-Камчатска

16 февраля 2017, 10:45 2649

На Камчатке полицейские возбудили уголовное дело по факту умышленного повреждения имущества. Житель поселка Усть-Камчатск разбил ветровое стекло машины и проткнул четыре колеса.

В районный отдел полиции обратился житель поселка Усть-Камчатск. Он сообщил, что неизвестный повредил его «Мицубиси Паджеро Мини». У автомобиля разбито ветровое стекло и проткнуты четыре колеса. Общая сумма ущерба составила 31 тысячу рублей.

«Участковый уполномоченный полиции установил, что к совершению преступления причастен 51-летний житель Петропавловска. Мужчина привез жителю села автомобильные запчасти, но он с ним не рассчитался сразу, и пообещал отдать деньги после зарплаты. Затаив обиду, житель краевой столицы согласился войти в положение и подождать, но, употребив вечером спиртное, решил отомстить обидчику и повредил егоавтомобиль», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

Полицейские возбудили уголовное дело по части первой статьи 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Лопухам на заметку (аноним) | 16 февраля 2017 г, 12:10

Так бы все поступали с кидалами когда честных работяг кидают с зарплатой. Чмырьской напиток из магазина подвел, завести нужно дело на продавца чмырьского зелья и на всех по цепочке. Недавно стало известно, что в продукты и чмырьское зелье сыпят добавки от которых сносит голову.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.