Житель Ключей застрелил знакомого и закопал его тело на обочине: ИА «Кам 24»

Житель Ключей застрелил знакомого и закопал его тело на обочине

26 января 2017, 10:46 3124

На Камчатке следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жителя поселка Ключи. Пьяный мужчина из ружья убил своего знакомого.

«Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом краевого следственного управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя поселка Ключи. Он обвиняется в совершении преступлений по двум статьям уголовного кодекса: 105 (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку) и 166 (угон)», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении СКР.

12 августа прошлого года пьяный 31-летний житель поселка Ключи застрелил из охотничьего ружья своего приятеля. От полученной травмы 39-летний мужчина скончался. Преступник же на автомобиле убитого вывез труп и закопал его на обочине дороги, а машину сжег в заброшенном здании на въезде в Ключи.

21 августа тело мужчины нашли грибники. В тот же день следователи обнаружили злоумышленника, который скрывался на чердаке дома у знакомого.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

карфаген (аноним) | 30 января 2017 г, 01:44

Для Вася, когда тебя самого прижмут к стенке, то что ты будешь делать или должен будешь сделать, чтобы выжить? Убийство никто не оправдывает. Иначе тебя самого прибьют и не только тебя, а всех твоих родных и близки. Понимать нужно правильно, а не заниматься демагогией. родина мать права.

родина мать (аноним) | 28 января 2017 г, 21:14

Для Данко, перечитайте историю и вспомните то, что забыли, и вся путаница в вашей голове ичезнет. Хрен редки не слаще - народная пословица. А кто Вы трудно догадаться.

родина мать (аноним) | 28 января 2017 г, 01:57

Для Данко, за то, что люди пьют, виновата власть и правящая элита, и это не обсуждается. А если ты такой честный и справедливый, возьми ружьем приди к Шамояну и завали его, это будет поступок мужчины - уважающего себя и свою Родину. Вперед!

25 регион (аноним) | 27 января 2017 г, 20:57

Для Иван Иванович Иванов. Иван Иваныч Иванов с утра ходит без штанов! И поддакивать Вы мастак, хорошо получается.

родина мать (аноним) | 27 января 2017 г, 04:08

Для Данко, не переводите диалог в другое русло. А если Вас устраивает, то когда бьют по правой щеке, то подставляйте левую, и тогда будет все хорошо. Президента не поддерживаю, слишком много для этого причин, всех не перечислить. Вопрос исчерпан.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.