На Камчатке спасатели и полиция всю ночь искали 10-летнюю девочку

03 сентября 2016, 17:35 4818

Сегодня утром в поселке Лесной Елизовского района ушла из дома 10-летняя девочка. Полиция и спасатели искали школьницу всю ночь, а обнаружили ее только сегодня в 9:20 утра.

«3 сентября 2016 года в 5:00 по камчатскому времени к спасателям обратились сотрудники полиции с просьбой оказать помощь в поиске ребенка в районе поселка Лесной Елизовского района, где его видели очевидцы. Девочка 2006 года рождения ушла из дома накануне вечером», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

К поискам были привлечены пять кинологических расчетов от Камчатского спасательного центра МЧС и Камчатского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда, а также сотрудники пожарного поста поселка Лесной.

«На месте поисков было организовано взаимодействие с администрацией поселка и полицией. Проводилась работа с населением и оперативный обход заброшенных строений, дачных участков и прилегающих лесных массивов. Сотрудники полиции организовали патрулирование улиц с оповещением населения о пропаже ребенка по громкой связи», – отметил представитель МЧС.

Девочку нашли сегодня в 9:20 утра. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Где ребенок провел ночь и почему ушел из дома, сейчас выясняет инспектор по делам несовершеннолетних.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Кто здесь (аноним) | 4 сентября 2016 г, 17:21

Вы еще спрашиваете дибил ли он?по моему и так видно,что мозгами обделенный!!!лишь бы что написать своими корявыми пальцами

4321 (аноним) | 4 сентября 2016 г, 16:02

Чинарик, ты че дебил? А может она просто погулять вышла (в 10 лет то уже можно одной гулять) и домой не пришла. При чем здесь мама то? Лишь бы обвинить всех

Чинарик (аноним) | 4 сентября 2016 г, 14:53

Видать мамашка за водкой послала, а та заблудилась..


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.