На Камчатке нашлась школьница, сбежавшая из оздоровительного лагеря «Металлист»

10 августа 2016, 16:11 3667

На Камчатке нашлась Ольга Панфилова, покинувшая 2 августа лагерь «Металлист». По словам школьницы, она уходила погулять.

«С девочкой все в порядке. Она самостоятельно вернулась в школу-интернат. Свой уход объяснила желанием погулять», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Как сообщало информагентство, камчатские полицейские разыскивали 15-летнюю школьницу Ольгу Панфилову с начала прошлой недели. 2 августа девочка покинула территорию детского оздоровительного лагеря «Металлист».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Заяц на стреме (аноним) | 11 августа 2016 г, 13:27

Анна, а вы не боитесь получить по жбану за распространение в сети информации личного характера о несовершеннолетнем?

АН24 (аноним) | 11 августа 2016 г, 02:01

Какая нафиг девочка,кобыла 15ти.,летняя.Погуляла,побухала.Бабки у друзей кончились,вот и вернулась.А если серьезно,то вопрос к администрации лагеря///А вы куда смотрели и для чего вам зарплату платят???///

Анна (аноним) | 11 августа 2016 г, 00:36

Если я не ошибаюсь эта Оля Панфилова она с Козыревска, её отчима не давно посадили за что он склонял её к действиям сексуального характера Огурцов его фамилия, та ещё девочка хочу вам сказать, её не первый раз уже ищат.

ххх (аноним) | 10 августа 2016 г, 22:22

Это склонность к бродяжничеству, начинающееся с 10лет и старше. Если один раз не пресечь такую выходку, на ребёнке можно ставить крест. В один прекрасный момент, она сбежит и попадёт в компанию ни к тем людям. Здраствуй алкоголь, наркомания, и аморальный образ жизни. Наказать необходимо людей отвечающих за конкретную девочку. Родителей, опекунов, и в данном случае директора интерната, который ВЗЯЛ на себя ответственность за ребёнка.

Света (аноним) | 10 августа 2016 г, 18:09

Бедная девочка . Преданная всеми. Сначала мамашкой. Потом нами, ведь все мы, так называемые порядочные люди,запрещаем своим детям общаться с интернатскими. Принятая только улицей.... А так что? Погуляла-погуляла,кушатьзахотела и вернулась.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.