Журналисты «Первого канала» нашли на Камчатке железную дорогу (видео)

14 июля 2016, 16:39 13098
«Первый канал» нашел железную дорогу, соединяющую Камчатку с материком. Журналисты телеканала полагают, что по магистрали с полуострова в Москву везут красную рыбу.

Сюжет, в котором сообщалось о камчатской железной дороге, показали в минувший вторник в программе «Доброе утро». Речь в сюжете журналиста Антона Привольнова шла о том, как выбрать хорошую красную рыбу.

«Массовый вылов красной рыбы, так называемая путина, в самом разгаре. На Дальнем Востоке добывают горбушу и кету. Рыбу тут же замораживают, а потом по железной дороге доставляют в центральную часть страны», – сказал Антон Привольнов.

На экране в этой время появилась карта России, на которой железную дорогу проиллюстрировали линией. Она начиналась где-то в центральной части Камчатки, а затем через север полуострова тянулась до Новосибирска, Екатеринбурга, Москвы и Санкт-Петербурга.

Фрагмент программы «Первого канала» предоставил ИА «Кам 24» один из участников проекта «Камчатский репортер». Этот ролик уже активно разошелся в социальных сетях. В многочисленных комментариях камчатцы иронизируют над ведущими и редакторами центрального телеканала, которые, как выяснилось, неважно знают особенности страны, в которой живут и работают.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Алкаш (аноним) | 21 июля 2016 г, 01:23

Ага - как крымско-керченский мост! Все - по-Медведеву. !!! :))

Написал Евгений (аноним) | 21 июля 2016 г, 00:50

А я, дурак, 17 лет летал самолётом, деньги весь год копил, хотя можно было и в плацкарте на "материк" добраться, на крайняк по шпалам!

Написал Наталья (аноним) | 17 июля 2016 г, 20:30

Что за чушь! Какая железная дорога! Москвичи совсем с ума сошли! Пускай проедут если смогут.А потом пускай пишут!

Написал 41 (аноним) | 16 июля 2016 г, 07:36

Так 1 канал консультирует всем известный депутат-интеллектуал Тимофеев, по диплому географ...

Написал петя (аноним) | 16 июля 2016 г, 00:03

А может она есть? А?

Все комментарии (29)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.