Девушка с Камчатки участвует в реалити-шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ

18 марта 2016, 15:59 7708
29-летняя Дарья Корниенко стала одной из 26 участниц четвертого сезона реалити-шоу «Холостяк» на телеканале «ТНТ». Девушка родилась в Петропавловске-Камчатском, но сейчас живет в Москве.

16 марта в России вышла первая серия четвертого сезона реалити-шоу «Холостяк». В кастингах на проект принимали участие несколько тысяч девушек из России и ближнего зарубежья.

Уроженка Камчатки Дарья Корниенко прошла отборочные испытания и стала одной из 26-ти участниц проекта.

Согласно анкете, опубликованной на официальном сайте шоу, Дарье – 29 лет. Она родилась и выросла в Петропавловске-Камчатском, однако высшее образование получала в Москве. Девушка окончила Государственную юридическую Академию и работает юристом-фрилансером. Увлекается спортом, чтением, изучением иностранных языков. Любит путешествовать и ничего не боится.

В стартовом выпуске шоу Дарья хорошо себя зарекомендовала и на церемонии первой получила розу от холостяка – то есть продолжила участие в проекте. Теперь она вместе с еще четырнадцатью победительницами первого этапа конкурса отправилась на съемки в Таиланд.

Главным героем этого сезона программы стал российский музыкант, актер и режиссер Алексей Воробьев. По правилам шоу из 26 девушек Алексей должен выбрать одну, которой он будет готов предложить руку и сердце, а также подарить кольцо.

По словам организаторов проекта, в выпусках реалити участницы будут проходить различные испытания – покорять небо, морские глубины, подземные пещеры и крутые горы. В конце каждой недели девушек ждет Церемония роз – мероприятие, после которого одна или несколько участниц будут покидать проект.

«Лишь двум девушкам выпадет счастье предстать перед Алексеем Воробьевым в свадебных платьях в финале шоу. И только одной — получить кольцо из его рук», – говорится на официальном сайте проекта.

Справка

Алексей Воробьёв – российский музыкант, актёр и режиссёр, посол доброй воли ООН, представитель РФ на конкурсе «Евровидение–2011». Родился 19 января 1988 года в городе Тула. Знаменит своими песнями «Мой ангел», «Она сумасшедшая», «Не вдвоем» и другими, ролями в таких фильмах, как «Самоубийцы» и «Деффчонки». В 2014 году дебютировал в качестве кинорежиссёра, сняв короткометражный фильм «Папа».

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал ЕКАТЕРИНА (аноним) | 18 апреля 2016 г, 15:12

ФУ ПОЗОР! ОПОЗОРИЛА ПК! И ЕЕ ВЕЧНО ОТКРЫТЫЙ РОТ ВЫЗЫВАЕТ РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС

Написал Житель города (аноним) | 21 марта 2016 г, 20:45

Печально, что у автора последнего поста дорога к высоте через указанное причинное место и была проложена. Учитывая столь глубинные познания в этой области.

Написал Даша интелект (аноним) | 21 марта 2016 г, 20:17

Вот! Учитесь п.*дой себе дорогу пробивать девочки! До самый высот! остальное приложится.

Написал 555 (аноним) | 21 марта 2016 г, 17:31

Даша интелект по сравнению с теми кто там находитс я в месте с этоим актером. Молодец. А то что поехала так это ее право и желание еще раз доказать что там дуры. Даша молодец.

Написал Маруся (аноним) | 18 марта 2016 г, 22:44

Согласна с Ниной.Странные люди.Удачи тебе, Дашка:)

Все комментарии (12)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.