Съемочная группа одной из программ НТВ снимет выпуск на Камчатке: ИА «Кам 24»

Съемочная группа одной из программ НТВ снимет выпуск на Камчатке

09 июня 2015, 09:25 2519

На Камчатке снимут выпуск популярного кулинарно-этнографического проекта «Поедем, поедим!». Команда телекомпании НТВ уже прибыла на полуостров.

«На Камчатке снимут очередной выпуск кулинарно-этнографического проекта «Поедем, поедим!». Это увлекательная и «вкусная» экспедиция по бескрайним просторам России. Ведущим проекта является Джон Уоррен, подданный Великобритании и Северной Ирландии, но по-настоящему влюбленный в Россию человек», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства.

Джон Уоррен много лет собирает рецепты из разных стран и придумывает собственные, а его кулинарные навыки ничуть не уступают мастерству именитых шеф-поваров Европы. Здесь Джон будет готовить блюда из местных даров моря.

В рамках путешествия по краю он также посетит этнографическую деревню «Пимчах», побывает в Долине Гейзеров и Налычевской долине, примет участие в морской прогулке до острова Старичков, покормит евражек на Авачинском вулкане, встретится с семьей Семашкиных. Выход телепередачи о Камчатке запланирован на 12 сентября 2015 года.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Миха (аноним) | 9 июня 2015 г, 22:53

Лучше пусть компания НТВ снимет состояние дорог, посетит некоторые районы города, зацент цены!!! А то покажу только как у нас тут все зашибенно, показушную рыбалочку устроят. А потом приезжаешь на материк и все говоря ну вы там ваще нормально так живете, рыбку да икорку трескаете ложками, да че там ложками, тазами. Да и так то нехило просто на камчу слетаем пажрем. При стоимости билетов под сотню тыров.

Ольга (аноним) | 9 июня 2015 г, 09:33

К фермеру Ястребову его отвезите! И кто кого научит готовить? :-)))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.