Следователи выяснили обстоятельства гибели женщины в общественном туалете: ИА «Кам 24»

Следователи выяснили обстоятельства гибели женщины в общественном туалете

30 марта 2016, 19:55 5329

В селе Тиличики Олюторского района правоохранители задержали 30-летнего местного жителя. Его обвиняют в жестоком изнасиловании молодой женщины, после которого потерпевшая умерла.

Как сообщало ИА «Кам 24», 16 декабря прошлого года в селе Тиличики, в деревянном уличном туалете обнаружили труп 30-летней Екатерины М. На ее теле остались множественные ушибы и ссадины, нос был вогнут внутрь, прямая кишка разорвана. В руке погибшая сжимала сотовый телефон. Однако медэксперт пришел к выводу, что молодая женщина умерла от алкогольной интоксикации и последующего замерзания. Районное отделение краевого управления Следственного комитета РФ, опираясь на данные исследования, даже не стало возбуждать уголовное дело. По словам родственников, полиция также отказалась выяснять, откуда на теле Екатерины появились травмы. Родные и соседи написали открытое обращение с требованием провести независимое расследование обстоятельств гибели женщины.

9 марта, уже после того как о ЧП в Тиличиках стало известно камчатским СМИ, решением руководства краевого управления СК РФ было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей).

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении СК, сегодня ночью по подозрению в совершении преступления был задержан 30-летний односельчанин погибшей.

«По версии следствия, в ночь с 15 на 16 декабря 2015 года женщина распивала спиртные напитки в компании, собравшейся в одной из квартир. Под утро она собралась домой, а хозяин квартиры пошел ее провожать. Выйдя из дома, приятель предложил женщине вступить в половую связь. Они уединились в общественном туалете, расположенном на улице Советской. Во время полового акта мужчина решил продолжить утехи в извращенной форме, но получил отказ», – рассказали в СК.

После этого, по версии следователей, подпитый любовник стал избивать односельчанку. Подавив ее волю, злоумышленник совершил насильственные действия сексуального характера. Увидев, что женщина потеряла сознание, извращенец оставил её в туалете и скрылся. Женщина тем временем, умерла от алкогольной интоксикации и последующего переохлаждения.

В управлении отметили, что селянину уже предъявлено обвинение по части1 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия).

«Обвиняемый полностью сознался в совершении жестокого преступления. Правдивость его показаний проверена с использованием «полиграфа» (детектора лжи), а также на месте происшествия», – добавили в СК.

На время расследования правоохранители намерены арестовать злоумышленника.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Леонид Эдуардович (аноним) | 12 апреля 2016 г, 23:21

Какая 1ая часть!!!? Ведь человека теперь нет! По этой части дают 3-6 лет. А по 4ой части до 20. Я никак не согласен со следствием. Да и как он мог ее подмывать в -20 мороза да и еще в общественном туалете где в принцепе нет воды. Я уверен что все произошло на той самой квартире где они все выписали. Необходимо проверить всех тех людей на полиграфе. Точно найдутся соучасники и свидетели, которые потом долгое время скрывали и покрывали УБИЙЦУ и НАСИЛЬНИКА. Буду жаловаться на несправедливое обвинение. Сестренка хоть и не вернуть но его и подельников необходимо наказать по всей строгости, ведь у неё осталась маленькая дочь.

Анатоль (аноним) | 4 апреля 2016 г, 08:26

Комментарии СК-Полный бред!!!дело закрыли,время упустили-а теперь сочиняют как могут(по сочинениям в школе поди пятерки были).Не стыдно представители ЗАКОНА???Интересно если с их кровиночкой такое б случилось,как думаете какова их реакция была???ВОТ!!!И Я ТАКОГО МНЕНИЯ!!!

артиро (аноним) | 1 апреля 2016 г, 22:30

В первую очередь надо выяснить, почему урод новицкий заминал дело и кто сознался в преступлении, не подстава ли

555 (аноним) | 1 апреля 2016 г, 08:53

Если она умерла от интаксикации значит это было неизбежно? Да врет этот поталогоанатом. Для них это удобная версия.

Аноним (аноним) | 1 апреля 2016 г, 01:30

За укрывательство, кто будет отвечать или не было укрывательство? Так как есть кому заступиться.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.