Двое пьянчуг из Паланы пытались поживиться у пенсионера выпивкой и закуской: ИА «Кам 24»

Двое пьянчуг из Паланы пытались поживиться у пенсионера выпивкой и закуской

05 марта 2015, 17:16 2107

Полицейские камчатского посёлка Палана вернули пенсионеру похищенную накануне картошку. Воры забрались к нему в дом через форточку.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления МВД, обратившийся в полицию 72-летний пенсионер рассказал, что ночью через незапертую форточку в его квартиру проникли неизвестные. Услышав шум на кухне, пенсионер застал там двух пьяных парней, пытавшихся украсть из холодильника мясо и алкоголь. Хозяин выпроводил незваных гостей, но утром, обнаружил, что из прихожей исчез мешок с картофелем.

Подозреваемые были задержаны. Ими оказались 24-летние неработающие жители Паланы. Картофель изъят и возвращен владельцу. Злоумышленники спрятали его под лестницей в одном из домов по улице Ленина.

В рамках уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного статьёй 158 УК РФ (кража). один из подозреваемых арестован, второй находится под подпиской о невыезде.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.