В центре Петропавловска у тротуара лежит разбитая мемориальная табличка: ИА «Кам 24»

В центре Петропавловска у тротуара лежит разбитая мемориальная табличка

26 сентября 2014, 10:03 1838

В центре Петропавловска лежит разбитая памятная табличка, похожая на надгробную плиту. Об этом сообщил читатель нашего сайта.

«Табличка, расколотая на части, лежит со стороны набережной Култучного озера, на бетонном основании забора, которым огорожен стадион "Спартак" в центре Петропавловска. Очевидно она указывает на место гибели человека», – рассказал читатель ИА «Кам 24».

Он отметил, что лежит она там, судя по всему, уже давно, и никто ее не убирает. На гранитной табличке видно, что сделана она в память о погибшем человеке – можно прочесть буквы имени и фамилии: «БУЛ» и Ром». Также можно разглядеть, что произошла трагедия в августе 2008 года.

Как пояснили в пресс-службе администрации Петропавловска, любой памятник, мемориальная доска или табличка в черте города могут быть установлены только с разрешения специальной комиссии по рассмотрению памятных знаков.

Вероятно, данная табличка была установлена у стадиона друзьями или родственниками погибшего без разрешения городских властей. Кто-то сломал этот памятный знак и теперь он валяется на тротуаре.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Аля (аноним) | 26 сентября 2014 г, 10:43

она так и будет там валяться?

Трофим (аноним) | 26 сентября 2014 г, 10:33

фигасе!!!!!!!!!!!!! в центре горрда могильные плиты! жееееесть


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.