Екатерина Уржумова стала режиссером-постановщиком Камчатского театра кукол: ИА «Кам 24»

Екатерина Уржумова стала режиссером-постановщиком Камчатского театра кукол

13 ноября 2020, 10:48 2722

Место режиссера-постановщика Камчатского театра кукол заняла Екатерина Уржумова. Она приехала на полуостров из Санкт-Петербурга.

Как сообщается на странице театра в Фейсбук, творческий путь Екатерины Андреевны взял своё начало в 2009 году, во время поступления в Нижегородское театральное училище имени Евстигнеева. Тогда произошло первое знакомство с миром театра кукол. По первому образованию артист-кукловод, по второму – режиссер-постановщик. В данный момент эти две взаимосвязанные профессии дополнились ещё одной – педагог в театральной академии Санкт-Петербурга.

«Знакомство с разными театрами кукол России – от Калининграда до Камчатки продолжаются по сей день, как и знакомство со студентами театральных институтов, которые только начинают свой путь в этой не легкой творческой профессии. В перспективе есть огромное желание посвятить свою творческую деятельность театру, создав на его базе мощную профессиональную платформу кукольного искусства. Пожелаем Екатерине творческого успеха!» – отметили в театре.

Там добавили, что скоро камчатский зритель увидит праздничное новогоднее представление у елки и премьеру спектакля «Рождественская история».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Василий Алибабаевич (аноним) | 14 ноября 2020 г, 09:42

Кончился театр, кукловоды пришли.

Гном (аноним) | 14 ноября 2020 г, 07:03

Это высоко духовная аллюзия, как говорил Никита Сергеевич Жополиз)

AБB | 13 ноября 2020 г, 21:34

Догхантер, это лош. Вполне доброжелательные вдохновленные лица у актерского состава театра.

Догхантер (аноним) | 13 ноября 2020 г, 20:37

АБВ, а кого своих ставить???? ха. одни алкаши и вечно злые всемвсегда недовольные депрессивные персонажи. а искусство-это искусство)))

Цирк (аноним) | 13 ноября 2020 г, 17:50

— Ой! Вань! Смотри, какие клоуны! Рот — хоть завязочки пришей… Ой, до чего, Вань, размалёваны, И голос — как у алкашей!

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.