Из-за пандемии часть инаугурации Владимира Солодова пройдет в дистанционном формате

18 сентября 2020, 16:56 3318

Церемония, на которой Владимиру Солодову вручат удостоверение губернатора Камчатского края, состоится 21 сентября. Затем глава региона принесёт присягу на верность жителям и Уставу региона.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства, церемония пройдет во Дворце детского творчества, она начнется в 17:00.

«В связи с ограничениями, связанными с пандемией коронавируса, церемония пройдёт с ограниченным количеством участников, каждый из которых предварительно сдаст тест на Covid-19. В ходе мероприятия будут соблюдены все меры безопасности, в том числе дезинфекция воздуха, обеспечение гостей средствами индивидуальной защиты», – уточнили в пресс-службе.

Там добавили, что часть церемонии будет переведена в дистанционный формат. Организаторами церемонии принято решение, что праздничной концертной программы для участников церемонии вступления в должность губернатора края не будет. Вместо этого в 18 часов на местных телеканалах стартует специальный телевизионный проект «Вместе Камчатка» с участием лучших творческих коллективов региона.

Как сообщало ИА «Кам 24», на инаугурацию Владимира Солодова намерен приехать полпред президента России в ДФО Юрий Трутнев.

Выборы губернатора проходили на Камчатке с 11 по 13 сентября. В них приняли участие 37,14% зарегистрированных в крае избирателей. Владимира Солодова поддержали 80,51% участников голосования.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

дед Ахмед (аноним) | 21 сентября 2020 г, 09:30

тут случайно вчера выпуск смотрел Александр Кынев за 16.09, подводили итоги выборов по всей стране. Примерно на 6-й минуте он пару слов сказал про Камчатку и еврейский округ: "тенденция негативная, "тотальная рисовка". Прям указал, что кол-во подсчитанных голосов не соответствует предварительным опросам.

Как-то так (аноним) | 20 сентября 2020 г, 23:28

Бывший губер прилетел сразу после выборов. Передать новому державу и скипитер. Да и востребовать обещаную должность сенатора совфеда в Москву

Ха-ха (аноним) | 20 сентября 2020 г, 23:23

А почему не вся гурацуия дистанционно? Цены на инет кусаются?

% (аноним) | 20 сентября 2020 г, 22:05

Ну никак не могу допетрить, что наши камчатские ребята (кандидаты) на четырёх человек меньше 20% голосов потянули?! И 80,51 у Солодова. Да! За флажки упорно не пускали наших. Путь заранее расчищен к креслу губера. Но чтобы такой мизерный процент для наших?... Мутно, мутно все

Китай (аноним) | 20 сентября 2020 г, 10:54

КУ 30 раз!

Все комментарии (44)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.