Солодов в маске прокатился на рейсовом автобусе в Петропавловске (фото)

10 сентября 2020, 11:49 5839

Врио губернатора Владимир Солодов прокатился на рейсовом автобусе в Петропавловске-Камчатском, чтобы проверить, как в общественном транспорте соблюдают масочный режим.

Как сообщает пресс-служба камчатского правительства, Владимир Солодов во время поездки пообщался с пассажирами и водителем.

«Нет у вас звукового оповещения о том, что нельзя без масок? Надо сделать, поручение такое дам», – пообещал врио губернатора одному из водителей.

Тот в свою очередь рассказал, что многие люди категорически не хотят надевать маски, зачастую дело доходит до ругани.

Солодов заявил, что в ближайшее время в автобусах будут проходить регулярные рейды. Если пассажиры будут находиться без масок, то штраф может грозить и пассажирам, и водителю, который впустил в автобус нарушителя.

Как сообщало ИА «Кам 24», власти края приняли решение усилить контроль за соблюдением масочного режима в общественном транспорте, так как в связи с началом учебного года пассажиропоток значительно увеличился.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Nadiya (аноним) | 14 сентября 2020 г, 03:26

Скорее всего Солодов биоробот, раз он дышит и выдыхает через зад, а не как все нормальные люди используют лёгкие и носоглотку, которые должны быть свободными для дыхания.

... (аноним) | 11 сентября 2020 г, 10:11

Жаль он не на ведре с гвоздями проехался, которых по маршрутам краевой столицы ходит большая часть

Мer | 11 сентября 2020 г, 09:26

Я вообще в шоке гнать нужно этого п...ра штрафовать он будет хочет людей в автобусах пусть засунет себе масок в одно место и побольше

Бриллиантовая маска (аноним) | 11 сентября 2020 г, 09:24

А вот наши люди на такси в булошную не ездит....

Снять маски однозначно (аноним) | 11 сентября 2020 г, 05:04

От маски насморк и першит в горле, вечное чувство простудных симтомов. Она больше вреда наносит. Иммунитет получается отвечает на этот добровольный подрыв здоровья. В других регионах давно не носят. Только вернулись домой, в Москве в метро процентов 70 без масок в автобусах тоже. В Севастополе и Анапе все свободно, а людей там много. Так что если Солодов любит прятать лицо ради бога, но не надо весь город раком ставить.

Все комментарии (57)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.