Владимир Солодов поблагодарил жителей Камчатки за поддержку на выборах (видео)

15 сентября 2020, 10:22 2597

Владимир Солодов, победивший на выборах губернатора Камчатки, поблагодарил жителей края за поддержку. Видео со словами благодарности он разместил на своем аккаунте в Инстаграме.

«Дорогие друзья! Благодарю вас за поддержку и поздравления. Это очень важно для меня, ведь тем самым вы поддерживаете то направление, в котором мы начали работать. Вместе у нас всё получится!» – подписал видео Владимир Солодов.

Как сообщало ИА «Кам 24», выборы губернатора Камчатки проходили три дня: 11, 12 и 13 сентября. В них приняли участие 37,14% зарегистрированных в крае избирателей. За Солодова, по предварительным данным, поддержали 80,51% участников голосования.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Rulezz_Man (аноним) | 16 сентября 2020 г, 09:57

Да не за что нас благодарить, мы тебя не выбирали. Ты Иринину лучше благодари и своего дядьку Трутнева, благодаря которым ты занял это место. А народной поддержки здесь тебе не видать, как своих ушей, хоть накручивай и перекручивай себе голоса и рейтинги, как хабадник Путин. Народ то тебя всёравно не признал.

Махно | 16 сентября 2020 г, 09:10

А если бы на выборы пришли всего два человека и оба проголосовали бы за Солодова,то племянничек Трутнева собрал бы 100% голосов избирателей. Демократия Пукина это просто фантастика!

Артем (аноним) | 16 сентября 2020 г, 06:43

Вчера я оставил комментарий "да пошел ты!" и его удалили!!! Многие были со мной согласны. Администраторы, теперь может нельзя высказывать свое мнение? Или разрешается только пинать Ильюхина, Иваненко и дохлых собак? Честные журналисты?!

Солодов военный преступник (аноним) | 16 сентября 2020 г, 04:44

Незаконный захват и удержание власти в интересах бывшего директора ФСБ, террориста Путина является тяжким преступлением.

минор (аноним) | 15 сентября 2020 г, 23:51

Если не последует перезапуск( увольнение всей команды бывшего правительства до инаугурации их статус отправленных в отставку,) -развития не будет никого, это должны понимать и Мишкстин и его орда прокуроров. Гнойник рванёт зимой.Совесть дело тонкое Солодов ,есть такие темы которые тебе не обойти , если народ плюнет ты не утрёшься.

Все комментарии (41)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.