На Камчатке у мамы погибшего в самолете ребенка родился здоровый малыш

06 июля 2020, 15:21 6243

У жительницы Камчатки Ольги Хлыбовой – мамы трехмесячного Дениса, который в минувшем октябре скончался в самолете, летевшем в Хабаровск, родился ребенок. Родители назвали его Ярославом.

Как сообщало ИА «Кам 24», в июле 2019 года у Ольги Хлыбовой в преждевременных родах появился малыш с пороком сердца. Причём родился он по недосмотру медицинского персонала в больничном коридоре, с обрывом пуповины. 9 октября трёхмесячного Дениса, введённого в искусственный сон, на кислородном аппарате отправили на операцию на сердце в Хабаровск обычным пассажирским рейсом. Малыш перелёта не пережил. Его мама Ольга осталась в Хабаровске одна, брошенная всеми. И если бы не давний друг мужа, неизвестно, как бы она пережила это горе. Через несколько дней женщина забрала гробик с сыном из морга и улетела на родину, похоронив Дениса на Камчатке.

И вот радостная весть, которую Ольга Хлыбова сообщила корреспонденту ИА «Кам 24». 29 июня счастливая мама родила здорового малыша. На этот раз всё прошло благополучно, Ольгу госпитализировали в 1-й роддом заранее, сделали операцию кесарева сечения. Претензий к медикам женщина не имеет, малыш весом 2 килограмма 400 граммов здоров, его с мамой выписали в минувшую пятницу домой. Родители решили назвать малыша Ярославом.

Вспоминая о трагедии прошлого года, Ольга рассказала, что следствие по делу о гибели трёхмесячного Дениса продолжается. Экспертизы ещё не закончены, они затянулись из-за пандемии короновируса.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Кот (аноним) | 8 июля 2020 г, 19:39

Почему не рассказывают о том, как эта "святая" мамочка ходила пособие на уже мертвого ребенка получать? Думала, что её никто не узнает.

Камчадал (аноним) | 8 июля 2020 г, 17:41

Новость мирового масштаба просто,отпишусь от этого...г....на

Алиса (аноним) | 8 июля 2020 г, 11:51

Регент, кто вам виноват, что ни выносить, ни родить не можете, задохлики. Бухло, ранний незащищенный секс, куча заболеваний вследствие беспорядочных половых связей, тухлый иммунитет, хронические воспаления.... Но казлы, канешна же врачи, а то кто же!

Баба Валя (аноним) | 8 июля 2020 г, 00:38

Нет, ну это умудриться надо! После 5 месяцев всемирной истерии по поводу пандемии написать в статье «коронОвирус»... жесть. Каждый раз офонареваю с вашего редактора. Или вы такого слова тоже не слышали?

Гнев (аноним) | 7 июля 2020 г, 14:32

Регент - 1й роддом вообще интересная тема. Рожать там опасно, как для матери, так и для ребёнка. Много детей заражаются, кому не повезло ещё и умирают в больнице впоследствии. Те, кто знают об этом едут во 2й. Минус в том, что 2й хотят закрыть, а 1й сделать краевым, а там хоть дома рожай и то лучше.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.