На Камчатке спившуюся 20-летнюю девушку осудили за насилие к полицейскому: ИА «Кам 24»

На Камчатке спившуюся 20-летнюю девушку осудили за насилие к полицейскому

30 сентября 2019, 09:36 25289

20-летнюю жительницу камчатского села Эссо осудили за применение насилия к полицейскому. Наказанием для нее стал условный срок.

В судебном заседании установлено, что 24 июня 2019 года вечером в отдел полиции поступило сообщение, о том, что молодая особа нарушает общественный порядок, находясь в нетрезвом виде на одной из поселковых дорог. Полицейские, выехавшие на место, доставили нарушительницу в отдел для составления административного протокола по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

«Выражая в нецензурной форме свое недовольство действиями полицейских, не желая быть привлеченной к административной ответственности, девушка ко всему нанесла одному сотруднику полиции удар кулаком руки в плечо, другого сотрудника трижды ударила ногой по различным частям тела», – рассказали ИА «Кам 24» в камчатской прокуратуре.

В ведомстве добавили, что подсудимая нигде не работает, на учете по безработице в центре занятости не состоит, злоупотребляет спиртным. Фактически она проживает в Петропавловске-Камчатском, где более 20 раз привлекалась к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии опьянения, мелкое хулиганств и другие правонарушения.

Суд квалифицировал действия подсудимой по части 1 статьи 318 УК РФ и приговорил её 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2,5 года.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в апелляционном порядке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Аликс (аноним) | 3 октября 2019 г, 23:39

Полецейские сыкуны задержали бы на 15 суток нет надо стучать .отседела бы десятку следущий раз задумается стоит ли говно трогать а срок за тожто малолетка в плечо ударила, грн судимость может в жизни все обосрать а 10-15 самый раз шкурник мусора

Васька (аноним) | 1 октября 2019 г, 20:18

Я в шоке...мусора вам самим не смешно..вафлы

Илянка (аноним) | 1 октября 2019 г, 19:30

Я работаю в медицине. Мне ночью привозят пьяных и избитых пациентов, которые дерутся, и покрывают отборными матами пока им оказываешь помощь. Утром просыпаются, и сразу требуют выписку, так как очень "трубы горят". И никаких ивинений! Если бы подать на них в суд, то пришлось бы пол города пересадить. Но, раз они в лечебном учреждение находятся, то они считаются больными. Это единственная служба которая не имеет права жаловатся и подать в суд, особенно на таких молодых "ссыкух" которых совсем невменяемыми привозят. Обидели сотрудников полиции! Смешно!

Илянка (аноним) | 1 октября 2019 г, 18:54

Аааа

Полицай (аноним) | 1 октября 2019 г, 10:09

А не нужно насильничать над полицейскими!

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.