На Камчатке две зрелые продавщицы прямо в магазине напали на полицейских : ИА «Кам 24»

На Камчатке две зрелые продавщицы прямо в магазине напали на полицейских

11 декабря 2018, 14:14 5073

В камчатском городе Вилючинск следователи СКР возбудили уголовные дела против 63-летней и 50-летней продавщиц продуктового магазина. Женщины попали под статью за насилие над полицейскими.

По информации регионального управления Следственного комитета России, уголовные дела возбуждены по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). По версии следствия, преступление женщины совершили днем 31 октября 2018 года.

«Подозреваемые находились в помещении магазина «Орион в городе Вилючинске. В торговой точке также находились полицейские, которые пресекли административное правонарушение и собирали доказательства о его совершении. Речь идет о том, что магазине была реализована алкогольная продукция без лицензии. В ходе работы полицейских, женщины решили воспрепятствовать их действиям и применили физическое насилие», – рассказали ИА «Кам 24» в СКР.

По словам представителя управления, одна из продавщиц кулаком ударила одного полицейского в область грудной клетки, а вторая толкнула другого стража правопорядка и ногтями рук поцарапала его руку.

По статье 318 УК РФ женщинам грозит до пяти лет лишения свободы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Wellwisher | 12 декабря 2018 г, 14:21

А если бы полицаи этих тёток отоварили, те же самые здесь бы орали про беспредел полиции.

Ячс (аноним) | 12 декабря 2018 г, 13:42

Да, там не только посоветуют но пошлют наикройчащим путём в нужном направлении. Полнейшая антисанитария и хамство продавцов, общитывают и обманывают с продуктами ( подсовывают просрочку и неликвид). Цены ночью на алкоголь в два раза дороже, хотя ценники дневные.

Пуговка (аноним) | 12 декабря 2018 г, 12:23

Наша семья закупается только в подобных торговых точках, там всегда посоветуют и просветят о происхождении напитков. Шамояну - не доверяем.

Равин (аноним) | 12 декабря 2018 г, 12:06

Всем, кто тут защищает тёток желаю иметь под окнами ваших квартир по такому магазину - первые в полицию побежите.

Паха (аноним) | 12 декабря 2018 г, 12:02

Всё правильно полицаи сделали. Ещё надо с этими тётками их начальника Махара прихватить. Круглосуточно палённым алкоголем торгуют, а мэрия его крышует. Закрыть этот гадюшник Орион.

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.