На Камчатке троих мужчин будут судить за организацию азартных игр

08 августа 2019, 11:44 1467

В Петропавловске завершилось расследование уголовного дела в отношении участников организованной группы, проводившей незаконные азартные игры на территории краевого центра.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления СКР, в ходе предварительного следствия установлено, что в период с ноября 2018 года по май 2019 трое мужчин, действуя в составе организованной группы, организовали и проводили в одном из нежилых помещении краевого центра Камчатского края незаконные азартные игры с использованием игрового оборудования вне игровой зоны и сети «Интернет».

«Общее руководство незаконной деятельностью осуществлял 61-летний индивидуальный предприниматель, в чьи обязанности входило распределение доходов, наем персонала. Двое других участников преступной группы контролировали работу операторов и производили инкассацию денежных средств. Доход от преступной деятельности составил не менее 700 000 рублей», — уточнили в ведомстве.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Подсказка (аноним) | 10 августа 2019 г, 08:50

Так надо сказать что Мы сожалеем и больше так не будем и все их простят.Как в прошлых новостях про тухлых баб которые открыли подобное заведение.

фффф | 8 августа 2019 г, 17:12

Крыши между собой схлестнулись по ходу ...... а холопы в тюрягу .....


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.