Четверо камчатцев приспособили нежилое помещение в Елизове под игорную зону

29 июля 2019, 10:09 1719

На Камчатке следователи возбудили уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр. Фигурантами стали четверо местных жителей.

По версии следствия, которой с ИА «Кам 24» поделились в краевом управлении СКР, к совершению преступления причастны двое из елизовчан, 1993 и 1992 годов рождения, и двое жителей краевого центра, 1994 и 1995 годов рождения. Они с сентября 2018 года по январь 2019 года, действуя в составе группы лиц по предварительному сговору, в нежилом помещении города Елизово организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, а также с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Следствием проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Лёлик (аноним) | 29 июля 2019 г, 15:14

На срв, рядом с магазином "От и до" пацаны круглые сутки проверяют насколько они фартовые. Который год ужо. всем пофих

Ната (аноним) | 29 июля 2019 г, 14:21

В ЕлизовО а не в ЕлизовЕ, достали грамотно!

www (аноним) | 29 июля 2019 г, 12:20

Предлагаю Кам24, вместо очередного голосования, провести опрос на тему "Развитие рынка игорных заведений в Камчатском крае и борьба с незаконным игорным бизнесом", пусть народ скидывает адреса заведений, которые, по их мнению, занимаются подобными вещами, а потом от имени редакции по официальному запросу передать этот список в ОБЭП с просьбой прокомментировать его, ответ на этот запрос разместить в колонке новостей. Игорным заведения врядли что-то будет, зато мы хоть посмеёмся над оригинальностью ответа на этот запрос :)))

anonimpk | 29 июля 2019 г, 12:05

опять только условкой отделаются?...сколько ещё дач не построено? Огласите весь список пожалста.......

Rom | 29 июля 2019 г, 10:31

"автостанция" на КП, под вывеской ремонт сотовых телефонов легко и непринужденно работает зал игровых автоматов. всем пофих

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.