В Вилючинске мужчина до смерти забил другого в ссоре

07 августа 2019, 10:15 4035

На Камчатке 29-летний мужчина стал фигурантом уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть потерпевшего. Преступление произошло в Вилючинске.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР, по версии следствия, подозреваемый в период со 2 по 3 августа, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире 45-летнего потерпевшего в Вилючинске, в ходе ссоры нанес последнему не менее 20 ударов кулаками рук в область головы и ногами в область туловища. В результате через непродолжительное время потерпевший скончался. Поводом для ссоры стало требование потерпевшего отремонтировать поврежденную подозреваемым входную дверь.

Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражей. Следователи продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Nikolatesla (аноним) | 9 августа 2019 г, 07:17

Вы анонимщики несчастные прежде чем что либо лепетать о людях которых совершенно не знаете, подумайте о том как бы вы чувствовали себя когда твоего дядю, брата или отца, который был совершенно безобидным забивают до смерти. И в добавок ко всему, помимо военных здесь живут и гражданские и на будущее фильтруйте базар дабы не пожалеть за слова сказанные вами.

co со (аноним) | 8 августа 2019 г, 07:44

Этот вилючинск гадюшник полный.всякая чушь там происходит постоянно.

вицка (аноним) | 7 августа 2019 г, 14:59

да мужичье, плевать.А есть кулаки ног? Ну в противовес кулакам рук

Злыдень (аноним) | 7 августа 2019 г, 14:29

Тут в "задрыпинске" все больше спившихся дегроидов... Для гражданских мужиков нет нормальной работы... алкоголь быстро мозг притупляет...

знаю (аноним) | 7 августа 2019 г, 12:31

погибший хороший человек был. про наркату правда а рыба это заработок

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.