В ГИБДД рассказали подробности смертельного ДТП в Петропавловске (видео)

04 июля 2019, 19:48 12961

В краевом управлении ГИБДД рассказали обстоятельства ДТП с рейсовым автобусом, в котором погибла девочка. По предварительным данным, причиной стали проблемы со здоровьем водителя.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Госавтоинспекции, ДТП произошло в 17:55. Автобус «Дэу» 30 маршрута ехал со стороны микрорайона Горизонт в сторону центра города по улице Ленинградской и возле остановки «Коммунпроект» выехал на тротуар. Общественный транспорт, двигаясь по тротуару, сбил четверых человек – двух несовершеннолетних детей и двух взрослых.

«От полученных травм несовершеннолетняя девочка скончалась на месте ДТП. Остальные пешеходы в тяжелом состоянии доставлены в больницу», – рассказал представитель ГИБДД Андрей Волков.

Водитель автобуса заявил автоинспекторам, что потерял управление, поскольку ему стало плохо. Сейчас он также находится в больнице. Медики, по данным ИА «Кам 24», проверяют состояние его головного мозга.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Хабаровчанка (аноним) | 5 июля 2019 г, 10:17

Страшная трагедия, соболезнования родным и близким

Антон (аноним) | 5 июля 2019 г, 10:00

Едешь на автобусе, видишь водитель разговаривает по телефону. Снимай на видео и засылай в ГИБДД, обязательно дублируй в новостные паблики, чтобы нельзя было спустить дело на тормоза (все автобусы крышуются депутатами городской администрации, они хозяева). не обращай внимания на ... вопящих про стукачей. Хочешь как в Европе - проявляй гражданский долг. Хочешь как в папуасии, проходи мимо.

Гражданин X (аноним) | 5 июля 2019 г, 09:41

Сегодня только ехал с утра на работу, за рулём был узбек, лет двадцати пять на вид, по-русски "моя не понимаю". На мех заводе должен был выйти мужчина так тот даже не остановился, типо не увидел остановку. И вообще большинство приезжих гастарбайтеров не имеют опыта в вождении общественного транспорта.

аж жалко (аноним) | 5 июля 2019 г, 07:58

не, не мигрант

Махно (аноним) | 5 июля 2019 г, 07:43

Тут похоже на умысел. Любопытно за рулём кто сидел. Мигрант али нет

Все комментарии (34)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.