В аварии на объездной дороге погибла пассажирка «Делики» (видео)

01 июля 2019, 10:18 9486

В воскресенье, 30 июня, на трассе «Морпорт-Аэропорт» произошла авария с участием двух автомобилей. В ДТП погибла женщина, двое мужчин получили травмы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Елизовском отделе ГИБДД, авария произошла в 16:00 на 18 километре федеральной трассы «Морпорт-Аэропорт» (объездная елизовская дорога).

63-летняя жительница Петропавловска на «Тойоте-Королле-Спасио», выезжая с правой обочины, решила выполнить разворота налево и не уступила дорогу «Митсубиси-Делике». Микроавтобус под управлением 39-летнего  жителя поселка Устьевое Соболевского района двигался в попутном направлении. От удара его перевернуло на крышу.

В результате ДТП 62-летняя пассажирка «Делики», которая находилась на заднем сидении за  водителем, от травм скончалась до приезда скорой помощи. 21-ленему пассажиру, который находился на переднем сидении, назначили амбулаторное лечение. Водитель микроавтобуса с серьезными травмами госпитализирован в травматологическое отделение Елизовской районной больницы.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

я вижу (аноним) | 2 июля 2019 г, 08:40

в одной руке руль в другой мобила так бабы ездят через одну и еще сигаретой дымит вонючей

Пуговка (аноним) | 1 июля 2019 г, 18:34

Ой, Диагноз, подмена понятий давно стала нормой в нашем обществе.Так что не рвите пукан, бесполезняк

Витька-приколист (аноним) | 1 июля 2019 г, 15:15

Написал Именно (аноним) | 1 июля 2019 г, 11:48 - такие выводы можно о всех марках авто делать - о тех же тундрах, крузаках, лексусах. А как же субару различные B4, форики и те же чайзеры? Имхо всё зависит от того, кто за рулем сидит, а не от марки. Не спорю бывает желание на тапок вдавить, но не в плотном же потоке машин и не подрезая никого.

Сергей (аноним) | 1 июля 2019 г, 13:33

Для написал Fuck dictator: На автобанах Германии, т.е. дорогах мирового уровня, аварии происходят регулярно. Видимо дело всетаки в ехдунах, а не в в #поршивых властях#.

Sherman (аноним) | 1 июля 2019 г, 12:49

Пассажиром на задних сидениях в Деликах вообще страшно ездить((( Если водитель и передний пассажир хоть как-то защищены, то остальные как мухи по банке летать будут, случись что. Так и вышло. И ремень не спас

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.