В столице Камчатки «Тойота» насмерть придавила своего водителя (фото)

01 июля 2019, 20:23 7932

В Петропавловске-Камчатском произошло смертельное ДТП. Водитель «Тойоты-Короллы-Филдер» погиб, не справившись с управлением автомобиля.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, авария произошла в районе улицы Пономарева сегодня в 5:30.

«Мужчина 1989 года рождения ехал вниз в сторону остановки Стройматериалы. Водитель разогнался и не справился с управлением. «Тойота» врезалась в дерево, отлетела и стала переворачиваться. Горожанина выбросило из салона на тротуар, автомобиль упал на него. От полученных травм мужчина умер на месте ДТП», – сказали в ГИБДД.

Как сообщало информагентство, неделей ранее, в воскресенье, 23 июня, похожая трагедия произошла в Усть-Камчатске. 31-летний водитель не справился с управлением «Лексуса-LX-470» при съезде с дороги с гравийным покрытием на асфальт. Автомобиль перевернулся. Водитель, который не был пристегнут ремнем безопасности, вывалился из салона. После этого на него упал внедорожник. Мужчина скончался. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Белякова Анна Андреевна (аноним) | 23 сентября 2019 г, 09:41

Вы свой рот закрыли бы лучше, не дай бог у вас такая трагедия в жизни случилась Это мужчина ,самый лучший , а какой он был и как так получилось не вам судить

Ночной (аноним) | 2 июля 2019 г, 11:18

Он в кафно синий был.

Ли (аноним) | 2 июля 2019 г, 10:17

Вы убогие комментаторы

Кейт (аноним) | 2 июля 2019 г, 09:32

Опять тойоты , на этих тойотах одни идиоты

Антибот (аноним) | 2 июля 2019 г, 01:52

Комментаторы "горе"и "каток" - перелогиньтесь, а то воняет ботами

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.