У бара «Ланкон» в Петропавловске трое пьяных парней напали на полицейских: ИА «Кам 24»

У бара «Ланкон» в Петропавловске трое пьяных парней напали на полицейских

17 декабря 2018, 13:56 4037

В Петропавловске-Камчатском трое парней подрались с полицейскими. Инцидент произошел у бара «Ланкон» на улице Войцешека в микрорайоне Силуэт.

«По версии следствия, ночью 14 декабря 2018 года у бара «Ланкон» в Петропавловске-Камчатском трое сотрудников патрульно-постовой службы УМВД России в ходе дежурства стали свидетелями того, как посетитель заведения нарушает общественный порядок, провоцируя конфликты с прохожими. Полицейские предприняли законные действия по пресечению противоправной деятельности мужчины, однако он не исполнил законные требования и стал наносить одному из представителей закона телесные повреждения», – рассказали ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России.

По словам представителя СКР, за молодого человека вступились два посетителя увеселительного заведения. Парни стали руками и ногами бить двух других полицейских. В итоге нарушители общественного порядка были задержаны и доставлены для дальнейшего разбирательства в УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому.

По факту инцидента против 19-летнего, 23-летнего и 24-летнего жителей краевого центра возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти). По ней молодым людям грозит до пяти лет лишения свободы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Годя (аноним) | 18 декабря 2018 г, 19:25

А я думал, что наших "копов" только пинсионерки торгующие сивухой могут раздуплить или на пенса втроём расчисыжить возле "местного рейстага" вот это их тема! Черти обосранные, набрали в органы дегенератов, получайте.

Наталья (аноним) | 18 декабря 2018 г, 15:18

Честно сказать некоторые менты бывают такими странными, с ними если нормально разговариваешь, а они бывают разговаривают как не знаю с кем, что прибить их охота за хамство с их стороны, а такие есть кстати на Партизанской, ещё и в Елизово есть такие менты, где их набирают?... пойми.....

гость (аноним) | 18 декабря 2018 г, 10:41

Молодцы ребята

Так и надо (аноним) | 18 декабря 2018 г, 10:08

Садить их на 10!пусть себя в попу долбят в камере.

Бита (аноним) | 17 декабря 2018 г, 22:18

Ой, не смеши народ. ... они во все времена, со времен крещения Руси

Все комментарии (29)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.