На Камчатке почти на сутки закрыли дорогу Усть-Большерецк – Октябрьский

20 марта 2016, 16:00 1602

Из-за плохой видимости закрыт участок автодороги поселок Усть-Большерецк – поселок Октябрьский в Усть-Большерецком районе края. Об этом сообщили в региональном управлении автомобильных дорог.

«Данный участок закрыт с 11-ти утра воскресенья до девяти утра понедельника. Причина – плохая видимость. Автомобилистам следует воздержаться от поездок в тот район», – рассказали корреспонденту ИА «Кам 24» в диспетчерской Камчатуправтодора.

Там добавили, что движение закрыто для всех видов транспорта. Решение об открытии трассы будет принято завтра в зависимости от погодных условий.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций в дороге, автомобилистам следует звонить оперативному дежурному МЧС по телефону 8 (415-2) 200-112, а также в поисково-спасательный отряд Камчатского края 8 (415-2) 41-03-95.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

БМВ | 20 марта 2016 г, 16:05

Ха-ха. Где они там дорогу видели? Уж пиали-бы правду - направление передвижения.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.