Ураганный ветер погнул трубу котельной в пригороде Петропавловска

17 марта 2016, 13:43 1881

В администрации Петропавловска-Камчатского рассказали о ЧП, которые произошли по вине циклона. В краевом центре лишилась кровли школа, погнулась труба котельной и сошла лавина.

Как сообщили ИА «Кам 24» в администрации Петропавловска, накануне в городе, пока бушевал циклон, произошло несколько ЧП.

«С крыши школы № 12 ветром сорвало около 50-ти квадратных метров кровли. В настоящее время восстановительные работы там проводят специалисты. В пригородном поселке Долиновка днем вышла из строя котельная, из-за чего была прекращена подача тепла в жилые дома», – рассказали в мэрии.

По словам представителя администрации, восстановить работу котельной удалось не сразу. Дорогу, ведущую к поселку, прочищали дорожники, после этого к работе на объекте приступили ремонтники. Ночью они запустили три из четырех котлов котельной и начали подавать тепло в дома.

Кроме того, жители краевой столицы и дорожные службы сообщали о поврежденных баннерах и балконах, разбитых окнах и упавших рекламных конструкциях.

Как сообщало ИА «Кам 24», еще одним ЧП, которое произошло по вине циклона, стал сход лавины со склона Петровской сопки на проезжую часть улицы Набережная. Массы снега заблокировали три легковых автомобиля. В результате инцидента никто не пострадал.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.