Опрос: не все горожане заметили преображение Петропавловска

08 июля 2019, 10:23 4590

На сайте информагентства «Кам 24» завершилось очередное онлайн-голосование. Речь в нем шла об изменениях в краевом центре Камчатки.

В опросе приняли участие более 500 человек. Его тема звучала так: «Преобразился ли Петропавловск-Камчатский за последние годы?» 24% участников голосования считают, что город преобразился; 19% – что стал еще хуже, чем был; 54% затруднились дать однозначный ответ, так как, по их мнению, в краевом центре мало что изменилось.

Некоторые участники опроса предложили альтернативные ответы. Вот их варианты:

- Все преобразования это капля в море. Для того чтобы сказать, что он красивее и ухоженнее нужно сделать в 1000 раз больше;

- Город меняется, но в основном это ТЦ, не очень красивые памятники и некачественная плитка;

- Было бы странно говорить, что ничего не меняется. На дворе 21 век, а мы все о дорогах, сквериках, скамейках. В городе нет хорошего архитектора, градостроительного плана;

- Сделано много хорошего, но как-то хаотично и вразнобой;

- Безвкусица. В общем, напоминает дачный посёлок, где лепится из того, что есть, где каждый дизайнер сам по себе, председатель СОТа – человек недалёкий... На звание краевого центра никак не тянет, больше на ПГТ;

- Потёмкинская деревня... Центр города – не весь Петропавловск.

Кстати

На сайте ИА «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Его тема звучит так: Власти Петропавловска-Камчатского выступают за закрытие и снос кафе-шашлычных «Хит» и «Бриз» в центре города. Вы поддерживаете эту инициативу? Проголосовать можно на главной странице сайта или по этой ссылке.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Веселуха блин (аноним) | 10 июля 2019 г, 04:38

Преображение,?это вы про дешевую разбитую плитку))

Все чотко (аноним) | 8 июля 2019 г, 22:12

Лемешка с карпенкой одобряэ!

Либераст (аноним) | 8 июля 2019 г, 18:31

Написал Ы (аноним) | 8 июля 2019 г, 16:56, а Ы какого рода? (хи-хи-хи)

Либераст (аноним) | 8 июля 2019 г, 18:29

Либо мы уважаем чужую частную собственность и тогда возможны перемены к лучшему, либо мы не уважаем чужую частную собственность, решая вопросы сноса шашлычек голосованием и тогда хорошего не будет, сегодня не понравились шашлычки, завтра ларьки, послезавтра торговые центры, а потом и чей-то жилой многоквартирный дом будет мешать кому-то насладиться видом на, к примеру, вулкан и поехало. Предлагаю ратующим за снос шашлычек организовать сбор средств на их выкуп и тогда станет ясно, а хотят ли граждане их сноса, ведь желание, неподтвержденное внести свою лепту, в том числе и денежную, это быстро скатывается в произвол толпы за который не нужно отвечать. Даже китайцы со своим коммунизмом и бюрократией понимают важность уважения чужой частной собственности и поэтому у них можно встретить хибару посреди автострады, просто хозяин не хочет его продавать, а власти не применяют свои возможности по ее принудительному сносу. Может поэтому китайцы и развиваются?

Аноним (аноним) | 8 июля 2019 г, 17:50

Во всех городах на набережных много всяких разных общепитовских заведений. И это важно, всегда можно перекусить, посидеть. Надо наоборот сделать более красивее кафе, установить на летний период фонтанчик красивый, и что бы был туалет ,в который всегда можно было зайти. В данном городе где я сейчас живу на набережной протяженность N километров и на любой вкус есть кафешки. В Петропавловске надо потрудится, что бы сиюминутно найти кафе. Зато пивнушек на каждом шагу.

Все комментарии (33)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.