Опрос на Кам 24: нужно ли сдавать леса охотпользователям?

20 июня 2019, 08:00 2720

На сайте информагентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Оно посвящено раздаче властями Камчатки земель под охотугодья.

Тема голосования звучит так: «Обширные территории на Камчатке власти сдали охотопользователям по цене от трех копеек за гектар. Поддерживаете ли вы это решение?» Посетители сайта могут выбрать один из трех вариантов ответа: «да, арендаторы будут бороться с браконьерством в лесах»; «нет, все это кончится тем, что обычных людей перестанут пускать в лес»; «идея неплохая, но сдавать территории надо за адекватную цену». Также у респондентов есть возможность предложить альтернативный ответ.

Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Справка

Охотпользователь – юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, ведущие охотничье хозяйство на основании долгосрочной лицензии на пользование животным миром и договора о предоставлении охотничьих угодий.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Либераст (аноним) | 21 июня 2019 г, 20:33

Написал 222333222 (аноним) | 21 июня 2019 г, 19:11 верчение ежа на сковородке продолжается! )))) Надеюсь ты понимаешь, что я не буду изучать районный бюджет какой-нибудь Оссоры, а также отчеты о прибылях и убытках находящихся на его территории предприятиях? ))) Я по пятницам не подаю! )))) Ты прекрасно понимаешь, что твоя фраза , будто от капиталовложений пополнений в бюджет края нет звездешь? Не сомневаюсь, что понимаешь, даже цифры привел, но будешь продолжать вертеться на сковородке. )))

17-91 (аноним) | 21 июня 2019 г, 19:33

Написал Либераст (аноним) | 21 июня 2019 г, 12:23 ".........После 17 года к власти в России пришли нерусские и стали читать Щедрина тоже не по-русски..." А потом в 91 пришли ещё одни люди и начали толковать Салтыкова-Щедрина ещё в более новой версии...

222333222 (аноним) | 21 июня 2019 г, 19:11

Либераст, золотце. ГДЕ ОНИ! ПРИВЕДИ ПРИМЕР! Напиши такое то предприятие вложило столько то денег в результате этот район вместе с краем начал получать повышенные налоги за имущество предприятий, за налог на прибыль, НДФЛ с владельцев! В размерах хотя бы СОПОСТАВИМЫХ ПО РАЗМЕРУ с тратами губернатора на поездки в Москву и Петербург, Владивосток на ФОРУМЫ, траты на прокладку дорог и электролиний за счёт бюджета, налоговые преференции. СОТЫ же не бегают не выпрашивают себе дороги электролинии. Установка онлайн касс напрягла всех, но теперь ритейл вынужден уплачивать налог. А всё остальное это МАНТРЫ - борьба с браконьерством, привлечение капиталовложений и т.п. Пустой звук. Чего же тут непонятного.

Преображенский | 21 июня 2019 г, 19:07

Либераст и Доброжелатель. Хотел бы высказать своё мнение, благо знаю «олигархов из 90-х с сомнительной репутацией», как их здесь называют, и не раз бывал в их охотугодьях, и знаю как там обстоят дела, но не буду. Не с моим умом помогать вам, вы и так все сказали - ни убавить, ни прибавить. Но! Вы оба допускаете одну чудовищную ошибку, без учета которой все рассуждения теряют смысл! В общении с Гневными, Гномами, Фффффмами и Войцешеками вы абсолютно не берёте в расчёт эффект Даннинга-Крюгера!!!

Либераст (аноним) | 21 июня 2019 г, 18:37

Написал 222333222 (аноним) | 21 июня 2019 г, 18:06, опять верчение на сковородке. ))) Ты привел данные по январю-апрелю. Какие реки облавливали в это время? ) Теперь скажи, есть ли взаимосвязь между капиталовложениями и полученным подоходным налогом? Вырастет ли подоходный налог, если какое-нибудь предприятие купит траулер и станет ловить рыбу? ) Теперь ты понимаешь, почему твоя фраза , что от капиталовложений пополнений в бюджет края нет звездешь? Не сомневаюсь, что понимаешь, но будешь продолжать вертеться на сковородке. ))) А с млрд да, косячок, но и плавающая запятая тут не при чем, описАлся вместо млн. )

Все комментарии (78)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.