На Камчатке посадили безработного, который изнасиловал пятилетнюю дочку своей знакомой

11 октября 2018, 19:07 1673

Безработного жителя Камчатки отправили в колонию за насилие над ребенком. Он надругался над пятилетней дочерью своей знакомой.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре, Елизовский районный суд признал 27-летнего мужчину виновным по части 4 статьи 131 УК РФ (изнасилование, потерпевшей не достигшей 14-летнего возраста) и части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния малолетней потерпевшей).

«Следствием и судом установлено, что в мае 2018 года, находясь поздним вечером в гостях в квартире своей знакомой в городе Елизово, мужчина совершил насильственные действия сексуального характера и изнасиловал 5-летнюю девочку. Экспертиза не выявила у него отклонений сексуального предпочтения  (педофилии). В момент совершения преступления мужчина был сильно пьян», – рассказали в прокуратуре.

Там отметили, что хозяйка квартиры и ее подруга – мать девочки, после совместного застолья ночью, оставили с гостем четверых своих малолетних детей (младшему из детей 2 года), хотя знали о состоянии мужчины. Пьяные женщины пошли в кафе, чтобы продолжить выпивать.

 «Суд назначил мужчине наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. По иску прокурора о возмещении морального вреда в интересах потерпевшей с него взыскано 500 тысяч рублей», – сказали в прокуратуре.

Представитель надзорного органа добавил, что против нерадивой матери, злоупотребляющей спиртными напитками и оставившей ребенка с малознакомым мужчиной, возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал ффф (аноним) | 12 октября 2018 г, 13:49

давно уже неправда! а мамаш на пяток лет я бы закрыл за компанию!

Написал Анонимка (аноним) | 12 октября 2018 г, 10:41

Надеюсь, что слухи об особом положении таких тварей на зоне являются правдой.

Написал Rom | 12 октября 2018 г, 09:17

мать ребенка какбэ не причём???

Написал Анна (аноним) | 12 октября 2018 г, 02:05

Бедный ребенок. Хоть бы сил хватило у нее все это забыть.

Написал Житель Ленинского района (аноним) | 11 октября 2018 г, 23:49

Зачем вообще его сажать? К стенке сразу, или при попытки побега....

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.