Пенсионер может на 20 лет лишиться свободы за сексуальное насилие над ребенком

16 июня 2017, 13:36 2359

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего жителя города Елизово. Его подозревают в сексуальном насилии над ребенком.

Как сообщало ИА «Кам 24», преступление произошло в марте 2017 года. 59-летний безработный елизовчанин был в гостях у своей знакомой, проживающей вместе с подругой и ее 8-летней дочерью.

«Воспользовавшись тем, что мать ребенка находилась на работе, а его знакомая ненадолго оставила мужчину наедине с девочкой, он совершил в отношении школьницы иные насильственные действия сексуального характера», – рассказали информагентству в краевом следственном управлении СКР.

Согласно заключению экспертов, психическими расстройствами (в том числе расстройством сексуального предпочтения) пенсионер не страдает.

Уголовное дело расследовалось по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (совершение иных насильственных действий сексуального характера). Если вина пенсионера будет доказана, ему грозит до 20 лет колонии.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал 777 (аноним) | 16 июня 2017 г, 18:22

Куда он со своми сморщенными яйцами сунулся скатина. Сколько же еще таких тварей ходит. Он должен получить по полной.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.