На Камчатке арестовали мужчину, который надругался над 9-летним мальчиком

23 июля 2018, 19:02 3336

30-летнего жителя Петропавловска-Камчатского арестовали в рамках уголовного дела. Горожанина подозревают в сексуальном насилии над 9-летним мальчиком.

По информации регионального управления Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

«По версии следствия днем 14 июля 2018 ранее судимый и имеющий непогашенную судимость за совершение преступления против половой неприкосновенности подозреваемый, под предлогом игры в конструктор заманил проживающего по соседству 9-летнего мальчика в одну из квартир дома по улице Красная сопка в Петропавловске. Там, с целью удовлетворения своей половой потребности, воспользовавшись беспомощным, в силу малолетнего возраста, состоянием потерпевшего, используя свое физическое превосходство применил насилие и совершил с ребенком иные действия сексуального характера, о чем позже мальчик сообщил родителям», – рассказали ИА «Кам 24» в СКР.

По ходатайству следователя подозреваемый заключен под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебно-медицинские экспертизы, расследование продолжается.

По статье 132 УК РФ горожанину грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Пидорнули пацанчика (аноним) | 24 июля 2018 г, 18:05

Этого ладно посадят, а малой то тоже теперь из этих, коцаный... Вот так и становятся петухами педофилами

Написал Социальный срез (аноним) | 24 июля 2018 г, 17:17

Камчатка - край педофилов, насильников, истязателей детей, воров разного уровня и просто хамья

Написал Кастрировать ублюдка (аноним) | 24 июля 2018 г, 14:57

Да когда уже отцы сами будут выносить приговор педофилам!?этот ублюдок сломал жизнь ребенку и через 10 лет выйдет на свободу и опять кого-нибудь износилует и убьет.Ну нельзя таких выпускать на свободу!НЕОБХОДИМО ВЕРНУТЬ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ !ИЛИ РОДИТЕЛЯМ ПРИДЕТСЯ БРАТЬ В СВОИ РУКИ....

Написал ффф (аноним) | 24 июля 2018 г, 13:35

да ничего его там в лагере не ждёт! прошли те времена, когда за такое наказывали на зоне! сей час там всё по закону, даже комнатка с видеокамерой есть, для жалоб (стукачества)!

Написал lk_8012629 (аноним) | 24 июля 2018 г, 12:13

Не завидное положение в лагере ждёт. Петушатня. Он не сможет уже по другому жить. Это на уровне психики. Вазелин его первый друг на всю жизнь. К глубокому сожалению. А родители придури,должны объяснять детям что и к чему.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.