Агентства вновь продают путевки в Турцию с прямым перелетом с Камчатки: ИА «Кам 24»

Агентства вновь продают путевки в Турцию с прямым перелетом с Камчатки

22 июня 2021, 15:22 4279

Камчатские турагентства начали продавать туры с прямыми перелётами из Петропавловска-Камчатского в Турцию.

Как сообщили ИА «Кам 24» в одном из турагентств города, первый полет запланирован на 7 июля. Рейс будет выполняться на самолете Боинг 767. Жители края, которые намерены съездить в Турцию напрямую с Камчатки, могут выбрать только двухнедельные туры, поскольку чартерные рейсы будут летать только раз в две недели. Стоимость путевки на двоих в недорогой пятизвездочный отель первой линии с условием «все включено» начинается от 140 тысяч рублей. В цену входит перелет, трансфер до отеля, проживание и страховка.

Для въезда в Турцию туристы обязаны будут предоставить сертификаты о том, что они прошли полный курс вакцинации не позднее, чем за две недели до прибытия. Тем, кто еще не привился, предстоит предоставить либо справку о том, что они переболели коронавирусом, либо ПЦР-тест об отсутствии инфекции.

Первые чартерные рейсы в Турцию с Камчатки планировали открыть еще в конце апреля. Однако за три недели российские власти запретили полеты из-за роста заболеваемости коронавирусом в курортной стране. Позднее в правительстве России объявили о возобновлении авиасообщения с Турцией.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дюха (аноним) | 23 июня 2021 г, 13:22

Для ватному урганту.Только вы забыли что перед тем как уйти,востановили страну после войны,настроили предприятийи и заводов.Видать Чехам,в прочем как и всей Восточной Европе лучше быть под акупацией США.

Билеты есть (аноним) | 22 июня 2021 г, 21:51

.aviasales.mow Все результаты Дешёвые авиабилеты Москва — Турция от 3 026 рублей на ...с Москвы уже есть. Чартеры на днях подтянутся..

41" | 22 июня 2021 г, 19:34

Доктор_смерть (аноним) | 22 июня 2021 г, 19:32 не пиши,что мне делать,чтобы я не написал тебе куда тебе пойти!

41" | 22 июня 2021 г, 19:21

Cо дня снятия ограничений на полеты — 22 июня — до конца сентября турпоток из России в Турцию может составить около 3 млн человек. Об этом сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР). 22 июня, в Анталью прибудут на 44 рейсах 12,2 тысяч туристов из России, отмечет АТОР. Отдых «все включено» в турецком отеле 5* на девять ночей сейчас стоит от 58,3 тыс. руб. на двоих. ПыСы: правильно. берегите природу России - отдыхайте за бугром))

Ольга (аноним) | 22 июня 2021 г, 19:03

А на хрена нам тогда вакцинироваться принудительно? Я за границу не летаю. С ковидом значит вранье? Граница открыта, туризм процветает

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.