На Камчатке полицейские проверили судимых подростков: ИА «Кам 24»

На Камчатке полицейские проверили судимых подростков

12 апреля 2021, 10:31 1454

На Камчатке сотрудники полиции проверили 290 подростков, ранее судимых, а также подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений.

«Также за несколько дней сотрудники различных подразделений полиции проверили порядка 160 мест концентрации и массового пребывания подростков: спортивные площадки, парки, подвалы и чердаки, рынки, теплотрассы и заброшенные строения, помещения общего пользования общежитий и иные места», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

В рамках операции составлено 37 протоколов по различным статьям Кодекса РФ об административных правонарушениях. В отношении взрослых большинство материалов составлено по статье 5.35 «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Основные правонарушения, допущенные подростками, касаются употребления алкогольной продукции и табачных изделий в запрещенных местах.

Кроме того, с несовершеннолетними и их законными представителями проведено 140 бесед, в ходе которых разъяснены нормы административного и уголовного законодательства, а также ответственность за совершение преступлений в составе групп.

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Хлеб всему голова (аноним) | 14 апреля 2021 г, 14:03

Какое государство,такая и молодежь. Это ведь зеркало социума.Чтобы воспитать достойную молодежь,нужно теперь лет 30 и другую власть,не коррумпированную.Только так что то изменится в хорошую сторону.А пока мрак,и это к сожалению только начало.

Опер (аноним) | 14 апреля 2021 г, 13:56

Клоунов ряженных припрягли к беседе.Этот ряженный ага много чего скажет,ну ну.Заниматься должны ПДН и участковые.Увеличить штат ППС чтобы улицы и ТЦ проверяли.А то собрали клоунов раз пятилетку,галку поставили и пошли дальше непонятно чем заниматься.Сейчас подростки такие что только силу понимают,а когда их бьют то они в полицию бегут жаловаться.Здесь глобальное увольнение всех министров и депутатов в стране нужно,чтоб что то заработало.

Heroes (аноним) | 12 апреля 2021 г, 23:32

Вся Россия может спать спокойно

дядька (аноним) | 12 апреля 2021 г, 15:05

Это сколько же юных злодеев/преступников воспитала школа и родители.... А все из-за того, что ликвидировали октябрят, пионЭров, комсомольцев... а оставшиеся партийцы-зюгановцы... застарелые пенсы... толку от них ноль. А нынешний руководитель партийной ячейки "михрюткин" вообще троцкий или эсер. Некому воспитывать детей. Розги нужно вводить.

Андрей (аноним) | 12 апреля 2021 г, 12:39

Иииии сколько было тех кто нарушил решение суда и сколько поместили в СИЗО? Или опять подросткам можно что угодно?

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.