На Камчатке директора туристского центра заподозрили в присвоении крупной суммы денег: ИА «Кам 24»

На Камчатке директора туристского центра заподозрили в присвоении крупной суммы денег

23 марта 2021, 11:02 5599

На Камчатке следователи СКР возбудили уголовное дело в отношении директора АНО «КТИЦ». Женщину подозревают в присвоении крупной суммы денег, принадлежащих организации.

Как пояснили ИА «Кам 24» в краевом управлении СКР, уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, в особо крупном размере) по результатам оперативно-розыскной работы сотрудников полиции и ФСБ. 

«По версии следствия, в период с января по март 2020 года подозреваемая, являясь директором АНО «КТИЦ» («Камчатский туристский информационный центр»), будучи осведомлённой о том, что выплаты компенсационного характера ей, как директору организации, устанавливаются не иначе как на основании решения правления организации, без согласования данного вопроса в установленном порядке с остальными членами правления и учредителем АНО «КТИЦ», в отсутствие и без ведома других членов правления, подписала протоколы правления, являвшиеся основанием для издания приказов о выплате ей премий по итогам работы за 2019 год, за январь 2020 года и за первый квартал 2020 года. На основании подписанных подозреваемой документов ей была начислена и выплачена премия в общей сумме более 1 миллиона рублей»,  сообщили в СКР.

Учредителем автономной некоммерческой организации «Камчатский туристский информационный центр» является краевое министерство туризма. На сайте регионального правительства сообщается, что директором АНО «КТИЦ» является Наталья Парастюк

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

5555 (аноним) | 24 марта 2021 г, 11:08

У этой дамы очень влиятельные друзья, отмажется полюбому. Держит же Аллу Морозову руководителем фонда, Солодов, значит делится. Скоро ещё где нибудь идиотка Оксаночка появится , тупое глупое убогое созданье! Умеющая только шантажировать, разводить и впадать в истерику!

Давно пора | 23 марта 2021 г, 21:33

Присмотреться к Морозовой Аллочке с Фонда предпринимателей. Смотрите Костенко, также прозвучите в новостях, ведь теперь Министр вы!

Солодовое | 23 марта 2021 г, 17:51

ПАРАСТите её! Она не виновата, лимон сам к ней пришёл!

Турист (аноним) | 23 марта 2021 г, 14:14

Эта дамочка ещё в сфере страхования засветилась. Телогреечку и в швейный цех

Кокос | 23 марта 2021 г, 13:08

А куда министр Максименко смотрит? Только по Сколково гонять месяцами типа учиться да специалистов выдавливает? Да пишет на своей странице новости которые уже всем известны и к туризму отношения не имеют.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.