Руководителем управления Росрыболовства на Камчатке стал Юрий Татаринов: ИА «Кам 24»

Руководителем управления Росрыболовства на Камчатке стал Юрий Татаринов

25 февраля 2021, 15:56 3197

Северо-Восточное территориальное управление Федерального агентства по рыболовству (СВТУ ФАР), офис которого находится в Петропавловске-Камчатском, возглавил Юрий Татаринов.

В среду, 24 февраля, нового руководителя представил коллективу СВТУ замглавы Росрыболовства Михаил Иваник. Он же наградил Татаринова медалью «За заслуги в развитии рыбного хозяйства России» II степени.

На сайте СВТУ сообщается, что Юрий Татаринов работает в Росрыболовстве с 2008 года. Тогда он занимал должность начальника отдела контроля, надзора и охраны ВБР и среды их обитания по Карагинскому району Камчатского края. С ноября 2019 года Татаринов был назначен врио главы управления, вместо переехавшего в Санкт-Петербург Александра Христенко.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Пром (аноним) | 26 февраля 2021 г, 13:14

Неплохой мужик. Поздравляем!

Все они лежат (аноним) | 26 февраля 2021 г, 01:36

Под лубянкой. Без согласования с КГБ даже вонючим муниципальным депутатом не станешь. Всё это тупая путинская террористическая дичь. Кожа выведет очередной ярд зелени, а вам петрушку и укроп по 300 р

Местный (аноним) | 25 февраля 2021 г, 22:16

От него ничего не зависит. Будет исполнять команды рыбной алигархии. И ни какие там аборигены и др. не могут ни на что рассчитывать. Их ресурсы уже без них поделены всякими хряками и ко. Туберкулез, алкоголь - вот их традиционный образ жизни. А за три пряника, такая как Лазутина, поможет организовать такую беспросветную жизнь. Вообще не вопрос.

Шмагин (аноним) | 25 февраля 2021 г, 21:52

Лазутина, хватит нам нахваливать его. Сама дружи с ним. Россомаха хитрая.

Луки (аноним) | 25 февраля 2021 г, 19:50

Нормальный и адекватный руководитель

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.