Медведь, убитый за нападение на москвичку, был прикормлен туристами (фото, видео)

30 сентября 2020, 18:48 5982

На Камчатке медведь, который во вторник днем напал на москвичку, был прикормлен туристами. Об этом сообщили в краевом агентстве лесного хозяйства и охраны животного мира.

«В районе 137 километра трассы Петропавловск-Камчатский-Мильково в районе с. Малки в месте впадения р. Поперечная в р. Быстрая вечером 29 сентябре охотоведами агентства был отстрелен медведь, ранее напавший на женщину... Медведь возрастом 3-4 года был прикормлен туристами, производящими сплав по реке Быстрая с Ганал. В месте нападения медведя на человека обнаружены пищевые отходы, печенье, конфеты», – сообщается на странице агентства в Инстаграме.

Как передавало ИА «Кам 24», пострадавшей от нападения медведя оказалась 49-летняя туристка из Москвы. После сплава по реке Быстрая в составе туристической группы женщина остановилась в лагере на обед. Хищник набросился на нее, когда она отошла в лес за пределы лагеря. С травмами головы и рук туристку доставили в камчатскую краевую больницу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ходи рядом (аноним) | 2 октября 2020 г, 23:58

Случайно рассыпали конфеты, рис, котлеты. Офигеть. Прикармливайте дальше. Дэбилы. Да и нех по кустам шарить, лесок такой опасностью пахнет сразу видно.на каждого Дэбила участкового не приставишь, естественный отбор.

Курьёз (аноним) | 2 октября 2020 г, 21:18

Нечего было от групы удолятся мало ей я бы на месте мишки туристкой бы закусил.

Имя | 2 октября 2020 г, 03:15

А что стоило отстрелить медведя, регулярно выходящего к людям, до того как он напал на человека?

Гринпися (аноним) | 1 октября 2020 г, 13:53

Почему нет видео как его убивали? Он не сильно мучился?

Nick (аноним) | 1 октября 2020 г, 12:35

Те кто прикармливает и те кто пишут про отстрел разные люди

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.