На Камчатке осужденные изготовят заборы для строящихся детских садов

30 сентября 2020, 13:26 1755

На Камчатке осужденные колонии общего режима изготовят металлический забор для строящихся детских садов. Соответствующий контакт уже заключен с генеральным подрядчиком.

«Согласно условиям, центр трудовой адаптации осуждённых ИК-5 изготовит 400 металлических секций общей длинной 600 метров. За шесть дней исправительное учреждение исполнило уже половину заказа. В ближайшие дни готовая продукция будет передана заказчику. Использоваться забор будет для ограждения территории детских садов, строящихся в поселке Ключи и городе Елизово», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФСИН России по Камчатскому краю.

Там отметили, что колония общего режима уже не в первый раз исполняет подобный заказ. Так в прошлом году для детской площадки в поселке Октябрьский изготовлено ограждение, которое украсили мультипликационные герои, вырезанные из металла с помощью высокоточного оборудования.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Молчаааать!!!!!! (аноним) | 30 сентября 2020 г, 23:53

Лучше б Чиполлино изобразили с синьором Лимоном, ибо жизнь за этим забором будет таковой

фффф | 30 сентября 2020 г, 19:14

Прям милашки такие ... и что их посадили?

Лео (аноним) | 30 сентября 2020 г, 17:50

Теперь дети будут за решёткой с колючкой

Апостол (аноним) | 30 сентября 2020 г, 15:36

Надо заключить госконтракт на изготовления опорного ограждения от нашествия косолапых вокруг муниципальных учреждений. Молодцы, садики хоть уже стали огораживать,хоть что-то делается.

Тузик-эстетический (аноним) | 30 сентября 2020 г, 14:54

Ну тока покрасьте в яркие цвета!! Это же детские садики, даже забор должен быть позитивным

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.