Камчатку и Благовещенск свяжет прямой авиарейс

24 сентября 2020, 14:36 2622

С 28 сентября в аэропорту Петропавловск-Камчатский стартуют прямые регулярные авиаперелеты в Благовещенск. Билеты уже поступили в продажу.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе воздушной гавани, открытие рейсов в Благовещенск позволит пассажирам аэропорта Елизово не только добраться до Амурской области без пересадок, но и воспользоваться дальнейшими удобными стыковочными рейсами в Иркутск и Красноярск. 

Так авиакомпания «ИрАэро» приступит к выполнению перелетов по маршруту Иркутск – Благовещенск – Петропавловск-Камчатский, Красноярск – Благовещенск – Петропавловск-Камчатский и обратно. Таким образом, авиасообщение с Благовещенском будет осуществляться 2 раза в неделю, а стыковочные рейсы в Иркутск и Красноярск – 1 раз в неделю. Рейсы запланированы по понедельникам и средам на воздушных судах Sukhoi Superjet 100.

Билеты уже поступили в продажу. Подробнее с расписанием можно ознакомиться на сайте аэропорта pkc.aero, с условиями перевозки – на сайте авиакомпании.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Артем (аноним) | 25 сентября 2020 г, 07:33

Причём здесь КНР. У многих людей родственники в Амурской обл. живут

Сёгун их Нотрдама (аноним) | 25 сентября 2020 г, 06:55

Страннл вмё это ,посмотри сколько в Дубае силиконовых " Натяшь ", а тебя жаба давит что не алкашей русских в Японию поэвали.

Сттранно это всё (аноним) | 24 сентября 2020 г, 21:50

Японцы тоже вырождаются. Но они дали катбланш на оздоровление нации не корейцам и китайцам, а арабам из Дубай

Ха-ха (аноним) | 24 сентября 2020 г, 19:49

Надо больше свежей крови на Камчу.

кудряшъ (аноним) | 24 сентября 2020 г, 15:30

Пиратская вечерина будет организована знаменитыми братьями по данному поводу? Клавишник и политолог-камбоджиец будут принимать участие как танцоры и эксперты?

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.