Солодов призвал чиновников правительства Камчатки мобилизоваться

06 июля 2020, 13:43 4564

Врио губернатора Владимир Солодов заявил, что настало время подводить итоги. По словам главы региона, жители края верят, что он и его команда могут достичь результата.

Об этом Владимир Солодов заявил в ходе сегодняшнего совещания в правительстве края.

«Прошло ровно три месяца, как исполняю обязанности губернатора Камчатского края и уже время конкретных результатов, которые мы должны достигать, время предметных планов, которые должны быть разработаны и понимание ответственности и задач, которые стоят перед каждым. Хочу еще раз обратить внимание, что, к сожалению, по ряду направлений работы у нас общие рассуждения: чтобы хорошо было сделать, как бы хорошо было поступить, и т.д. Такой жанр считаю далее не приемлемым… Если кто-то из вас, из руководителей министерств и агентств или управлений в администрации губернатора считает, что ваша задача с 9 до 18 расписывать документы и соблюдать процедуру, то лучше сразу напишите заявление об уходе, потому что я жду от вас, как руководителей, результата для наших граждан», – заявил под конец совещания врио.

Он дал членам правительства две недели на то, чтобы подготовить отчеты об итогах работы и разработать планы до конца года.

«И еще раз хочу подчеркнуть, что у нас зафиксирована персональная ответственность. Каждый раз это повторяю, но не до всех руководителей эта информация доходит. Хочу повторить, что у нас иммунитета от ответственности нет, и в ближайшее время будем принимать кадровые решения по итогам того, насколько руководители включаются в работу и понимают свою ответственность перед гражданами. Прошу мобилизоваться, у нас большое количество задач стоит впереди, на нас надеются граждане Камчатского края, они верят, что мы можем нашей командой достичь результата. Я лично не имею права не оправдать это доверия и такого же подхода жду от вас. Прошу такой настрой обеспечить и среди ваших сотрудников, что мы команда развития Камчатского края, мы работаем на результат именно в этом наша ключевая задача. Ответственность большая, сложная, но при этом возможно сейчас добиться реальных сдвигов для развития экономики и решения социальных задач», – подытожил врио губернатора.

Как сообщало ИА «Кам 24», Владимир Солодов был назначен временно исполняющим обязанности губернатора края указом президента России 3 апреля после того, Владимир Илюхин написал заявление об уходе с должности главы региона.

13 сентября состоятся досрочные выборы губернатора края. Владимир Солодов заявился на них в качестве самовыдвиженца.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Инок (аноним) | 12 июля 2020 г, 17:53

Так всегда бывает, Владимир, когда человек врет. Ибо, друг мой, истинным мотивом нахождения на данной должности, должно быть искренне желание сделать жизнь людей лучше, а не поиметь благ для себя. Не врать и не бояться. Именно так.

Либераст | 7 июля 2020 г, 21:39

Пуговка (аноним) | 7 июля 2020 г, 21:32, а говорят, что женщины любят ушами. )

Пуговка (аноним) | 7 июля 2020 г, 21:32

Я лично проголосую двумя руками за НЕМОГО кандидата в губеры!! В каких академиях их учат так много п..ть и так мало делать? Ну не прокатывает это уже, неужели не понятно?

недоступный (аноним) | 7 июля 2020 г, 14:01

Кузмицкий в Нижнем новгороде теперь полномочным представителем до пенсии досиживает срок-как пахан пользуется привелегиями, эта публика удивително почему набирает лишний вес к пенсии -потом страдают одышкой и трудностями восприятия реальности как правило болезнь альцГЕЙмера их косит. Как говорится живут грешно и дохнут смешно. Солодов выводи на пробежки принудительно всю свору воров зажравшихся на уничтоженный Стадион Спартак, кайло в руки и на благоустройство всех скопом гони хряков.

GTT (аноним) | 7 июля 2020 г, 13:17

Ну как ну ка и что же интересно сделано Солодовым за три месяца? Конкретные есть результаты работы??

Все комментарии (73)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.