Претенденты на пост губернатора Камчатки открывают штабы

02 июля 2020, 18:02 2110

Первыми открылись штабы самовыдвиженцев Владимира Солодова и Этибара Тагиева. Их основная цель – собрать порядка 4,7 тысячи подписей камчатцев для регистрации кандидатов.

Как сообщает пресс-служба правительства Камчатки Этибар Тагиев обратился к жителям края с просьбой о поддержке.  

«С момента выдвижения я провожу работу по сбору подписей жителей Камчатки в поддержку своей кандидатуры. Задача непростая, мне нужно собрать почти 5000 подписей. Помимо традиционных обходов, мы собираем подписи в моем штабе, на Лукашевского, 1, второй этаж. Обращаюсь ко всем неравнодушным камчатцам с просьбой прийти и поддержать меня. Поздравляю всех с днём Камчатского края, желаю прежде всего здоровья вам и вашим близким, благополучия и удачи во всем», – цитирует пресс-служба Этибара Тагиева.

Штаб поддержки Владимира Солодова открылся 1 июля в культурно-просветительском центре Вулканариум на улице Ключевской. Сообщается, что его возглавила директор центра Алена Самойленко. Она рассказала, что подписи в поддержку Солодова в Вулканариуме  можно оставить с понедельника по пятницу с 10 до 18  часов.

«Это общественный порыв, общественное объединение людей, которые хотят поддержать Владимира Викторовича. Мы очень хотим, чтобы Камчатка изменилась, чтобы она расцвела, чтобы у нас появилось очень много новых культурных центров, была возможность для людей достойно здесь жить и достойно созидать. Мы считаем, что только благодаря активным, ярким, творческим, умным людям наша Камчатка может меняться. Поэтому мы призываем всех неравнодушных людей прийти и выразить свою поддержку», – привела пресс-служба краевого правительства высказывание Алены Самойленко.

1 июля штаб посетил и сам кандидат. Владимир Солодов пообщался со своими сторонниками и ответил на их злободневные вопросы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Дело делать надо (аноним) | 4 июля 2020 г, 20:29

Если назвали штабом, тогда пусть военные и берут власть в свои руки.. Ау вояки давайте ,как в Чили по крайней мере -Камчатку закроете, пограничный режим введёте, лодки свои наконец почините, да и старые респираторы на новые поменяете ,и гордо по городу Морскому поуляем, барыг к ногтю,рыбу народу, Халатырский пляж охотникам.

кого угодно (аноним) | 3 июля 2020 г, 12:35

Кого угодно, только не этого балабола француского....пиарщика и ребенка....

Гном (аноним) | 3 июля 2020 г, 10:34

Ну эти понятно на какие средства идут , но Золотов то на бюджетные средства баллотируется , возможно отмытые от золотодобычи в Камчатском крае друзьями трутня и векселя.

Камчадал (аноним) | 3 июля 2020 г, 07:41

да уж лучше Тагиев, чем марионетка Солодов

Либераст | 3 июля 2020 г, 00:22

А зачем Этибару Тагиеву создавать штаб по сбору подписей? Разве в камчатской диаспоре азери меньше 5000 человек?

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.