У Андрея Шергальдина выявили COVID-19, он рассказал о болезни и лечении (видео)

03 июня 2020, 12:10 7964

На Камчатке у главы Елизовской районной думы Андрея Шергальдина выявили коронавирус. Он записал видео, в котором рассказал о болезни и ее лечении.

Ролик Андрей Шергальдин разместил на своей странице в «Фейсбуке». Он говорит, что старался предохраниться от коронавируса, носил маску и перчатки, спиртовал руки и даже руль автомобиля. Однако и это его не спасло от заражения.

«Очень много людей приходит, обращаются, жалуются  к нам в думу. Ну и видимо, все равно где-то на дыхании поймал», – предположил Шергальдин.

По его словам, среди заболевших сегодня есть районные руководители. Двое из знакомых главы лежат в больнице с воспалением легких и очень тяжело переносят инфекцию. При этом сам Шергальдин сейчас уже чувствует себя неплохо.

«Температуры вроде бы уже два дня нет: 36,8-36,9. То есть нормальная. Вроде сама болезнь проходит в мягкой форме», – добавил он и поблагодарил медиков за их работу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Для Махно и Паши цитата (аноним) | 4 июня 2020 г, 11:54

"– А вы тоже… ну… на тот свет провожаете? – осторожно осведомился Данилюк. – Не, я не по этой части, – осклабился черт. – Этим сборщики душ занимаются, а я ересиарх. – Ого. А чем занимаются ересиархи? – Смущаем людские души, – охотно объяснил черт. – Например? – Ну вот вчера я, например, убедил одного важного чиновника, что в его городе уже слишком много детских садов. И он заморозил их строительство. – А что построят вместо них? – Еще три храма! – радостно заржал черт." Александр Валентинович Рудазов, "Призрак".

Паша (аноним) | 4 июня 2020 г, 10:58

Хорошо, что ты понимаешь, что есть дьявол.... "...если есть стадо, есть пастух, если есть тело, должен быть дух..." Цой. "...что тебе нужно, выбирай...". Тоже Цой. :)

Махно | 4 июня 2020 г, 10:30

Паша у русского народа такая традиция,когда своих сил проблему решить не хватает на бога надеемся,хотя судя по жиреющим попам и он на их стороне,а зовут его Дьявол.

Паша (аноним) | 4 июня 2020 г, 09:57

Махно, нельзя так. Бог судит по делам. Рублем можно заткнуть рты, но ворота не открыть.

Махно | 4 июня 2020 г, 09:50

Бог даст сдохнет падла.

Все комментарии (37)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.