На Камчатке скончался еще один пациент с COVID-19

02 июня 2020, 15:25 10906

На Камчатке скончался еще один человек, инфицированный COVID-19. Число летальных случаев от осложнений, вызванных коронавирусом, в регионе достигло 13.

За сутки в крае лабораторно подтвердили ещё 35 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Всего с начала пандемии на Камчатке были зарегистрированы 916 пациентов с COVID-19 (60 из них – дети). 373 человека выздоровели. У 37,3% инфицированных медики отмечают бессимптомное течение заболевания.

По данным краевого минздрава, сегодня в палате интенсивной терапии лечатся 12 пациентов, из них на инвазивном аппарате ИВЛ – 5 человек, на неинвазивном аппарате – 2 человека, 5 пациентов находятся на кислородной поддержке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Харон (аноним) | 3 июня 2020 г, 15:18

Их смерти на Илюхине

горожанин (аноним) | 3 июня 2020 г, 10:18

Сплошной обман, камчатка не готова к борьбе с ковитом. И лучше не будет. Народ ну давайте хоть сейчас проснемся и проголосуем против антинародных поправок. Они уже выставили на продажу организации, которые приносят в бюджет хорошие деньги. Севморфлот, морские порты и т.д.. А если пройдут поправки, то Россия будет не народная, а публичное государство. Вот тогда уже не будет не выборов, ничего. Власть и государство не будет принадлежать народу. Только олигархам. Написал просто, думаю всем понятно.

мундак путин (аноним) | 2 июня 2020 г, 21:39

Называйте вещи своими именами - олигархи это обыкновенные ВОРЫ. Еще их можно назвать олигафренами или имбицилами. И возглавляет это стадо президент Путин! Во как, поэтому ему не до простых граждан.

. (аноним) | 2 июня 2020 г, 20:17

Мюс. Ты бы конкретнее изъяснялся, говорил, чтоб в заблуждение, и на будущее, нас, не вводил.) Хотя чему ей у нас, здесь, удивляться, нам местным уже нечего, и без толку пугаться и бояться,) коль время действий, некоторых, уже ушло, а последствие их бездействий давно пришло.

АЛИГАРХИ НЕ ПОЗВОЛЯТ ЗАКРЫТЬ КАМЧАТКУ (аноним) | 2 июня 2020 г, 20:12

Знаете один человек из высшего общества сегодня сказал, пусть пишут, пусть орут, злятся, жалуются, а будет так, как нам нужно. Наливайки не закроют, потому, как пивная отрсль Камчатки не позволит. Губернатор зубы об них сломает. Дешёвая рабочая сила всегда будет со стороны, местных брать невыгодно, им платить нужно и соблюдать регламент рабочего времени, а это не выгодно. По-этому пока существуют рыбная мафия Полукс, Океанрыбфлот и заводики на побережье на Камчатку будут ехать рабочие гости. За деньги, которые им платят, они готовы впахивать по 24 часа в сутки, даже с температурай. Они выносливые, терпеливые, а самое главное жаловаться они никому не смогут. Солодов наверно и рад закрыть Камчатку, да кто ему позволит, если такие бабосы крутятся. Путин скорей всего об этом знает, неповерю, что он не имеет откатов. Я не завидую, и не осуждаю, бог им всем судья. Не удивлюсь, если некоторые респираторные заболевания сейчас вуалируют под ковид, потому как нужна статистика, и людей нужно держать в страхе. Возможно России уже не будет, и границы навсегда закроют, кто-то валит экономику всех государств, то есть банкротят, разделяют и хотят властвовать. Путина на красницу в этом году затяжная, поэтому ковид будет с нами до сентября, а там и вторая волна, и люди уже не от ковида умирать будут, а от нарушений процессов метаболизма в организме, потому как солнца нет, самоизоляция очень долгая, и к сожалению социальное дистанцирование останется с нами навсегда, уже не говорю об масках. Очень хочется, чтобы это было не так.

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.