На Камчатке зарегистрировано 63 подтверждённых случая заболевания COVID-19

22 апреля 2020, 10:25 13383

За последние сутки на Камчатке подтверждено еще 15 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Среди инфицированных есть дети.

По информации правительства края, всего в регионе зарегистрировано 63 лабораторно подтверждённых случая заболевания COVID-19. В министерстве здравоохранения сообщили, что заболевшие госпитализированы в инфекционные стационары. Все лица, которые контактировали с больными COVID-19, изолированы и находятся под медицинским наблюдением. В числе заболевших находятся 6 детей в возрасте до 16 лет. Проведение противоэпидемических мероприятий продолжается.

Как сообщало ИА «Кам 24», о том, что 15 случаев будут вскоре подтверждены, накануне сообщал врио губернатора края Владимир Солодов. Он также отметил, что ситуация усугубляется, поэтому власти сегодня планируют ввести дополнительные ограничения для жителей края.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Вовакрученный (аноним) | 23 апреля 2020 г, 11:36

При ельцине тарелки летали,снежные люди косяками бегали,лохнеское чудовище,кругом криминал,при путине терористы,свиной грипп,куриный,короновирус,пора на рыб переходить,типа рыбий грипп......

да (аноним) | 23 апреля 2020 г, 10:17

Вера, ну нельзя же быть такой дурой.

Соколов (аноним) | 23 апреля 2020 г, 10:17

Увольте Сорокину у неё столько косяков поставьте хорошего опытного врача на ее место она никакая

Вера (аноним) | 23 апреля 2020 г, 10:14

Достали уже сообщениями о том, что надо беречь людей пожилого возраста, они де в зоне риска. Сделайте возрастную статистику заболевших! Там наверняка ни одного пенсионера! Люди среднего возраста, дети, так что беречь надо всех, а не гоняться за старушками на улице.

Чапаевец (аноним) | 23 апреля 2020 г, 09:33

Всё это делается специально для того , чтобы прекратить поток людей с материка который забирают рабочие места на Камчатке.Сейчас среди приезжих найдут кучу вирусоносители.После этого будет введён мораторий на ввоз рабочей силы на Камчатку. Если вы вчера смотрели интервью с губернатором то заметили ,как ловко ему закрыли рот ,когда он сказал что на полуостров ежегодно на путину приезжают от 10 до12 тысяч работников,и в этом году их надо заменить местными жителями. А в контексте того,что льготные билеты на Дальний Восток будут продаваться только местным жителям(Магадан первый пилотный проект в этом году),то понятно,что правительство наконец решилось развивать регион,а не давать комерсантом набивать свой карман за наш с вами счёт.

Все комментарии (98)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.