Краевые власти запретили работу увеселительных заведений, общепита и кинотеатров

27 марта 2020, 20:22 12641

Губернатор Владимир Илюхин подписал распоряжение, которым на Камчатке вводятся новые ограничения из-за коронавируса. Документ почти полностью запрещает общественную жизнь в крае.

Согласно распоряжению, в крае временно запрещено проводить досуговые, развлекательные, зрелищные, культурные, спортивные, выставочные, просветительские, рекламные и иные мероприятия с очным присутствием граждан, а также оказание соответствующих услуг, в том числе в парках, торгово­развлекательных центрах, на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан.

Кроме того, в распоряжении говорится, что необходимо приостановить посещение гражданами зданий, строений, сооружений, предназначенных преимущественно для проведения досуговых, развлекательных и зрелищных, мероприятий.

С 28 марта по 5 апреля включительно приостанавливается работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания, за исключением обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений таких предприятий, а также доставки заказов. Данное ограничение не распространяется на столовые, буфеты, кафе и иные предприятия питания, осуществляющие организацию питания для работников организаций.

Распоряжением также приостанавливается работа торговых центров, (за исключением мест розничной торговли продовольственными товарами и непродовольственными товарами первой необходимости), ночных клубов (дискотек), кинотеатров (кинозалов), детских игровых комнат и детских развлекательных центров, иных развлекательных и досуговых заведений.

Распоряжение губернатора вышло в рамках реализации поручений премьер-министра Михаила Мишустина, данных по итогам обращения президента РФ к гражданам страны.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

123456789 (аноним) | 30 марта 2020 г, 09:24

А сауны?

и не спрашивай (аноним) | 29 марта 2020 г, 01:39

Для Мария сходи в маричу и охренеешь такой чушатник капец

узбекистон (аноним) | 29 марта 2020 г, 01:36

Для Мария да у узбеков чище где - либо.

Пропоповская тема (аноним) | 28 марта 2020 г, 20:13

А как с церквями? Что-то об них не слышно... Запрет на посещение попов ещё не ввели?

Мария (аноним) | 28 марта 2020 г, 19:05

Да. Я спросила, почему работайте? Мне ответили, что русский язык плохо понимают, но четко сказали,а где бумага что им запрещено работать? Смеясь мне в след продолжили работать.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.