Мэрия Петропавловска с понедельника уходит на карантин

27 марта 2020, 18:54 5330

Администрация Петропавловска-Камчатского с понедельника переходит на дистанционный режим работы. В мэрии отметили, что у горожан остается право на консультации по телефону.

Как сообщили ИА «Кам 24» в администрации города, исполняющий обязанности главы Константин Брызгин подписал Распоряжение о реализации мероприятий в рамках указа президента РФ «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней».

В мэрии пояснили, что в администрации определен перечень сотрудников, необходимых для осуществления оперативной работы органов местного самоуправления Петропавловска. Остальные работники переведены на дистанционный режим работы с понедельника, 30 марта.

«В соответствии с карантинными мероприятиями временно приостановлен личный прием граждан руководителями управлений. При этом в полной мере остается право граждан активно пользоваться телефоном для консультации и интернет-ресурсами для направления обращений», – сказали в мэрии.

Официальное обращение можно направить несколькими способами:

- интернет-приемная официального сайта администрации Петропавловск-Камчатского городского округа http://pkgo.ru (вкладка обращения – создать обращение);

- электронная почта [email protected];

- почтовое отправление на адрес: 683000, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, д. 14.

Телефоны для справок: (8 4152) 30-25-25, 30-25-26, 30-25-27.

В администрации добавили, что все решения приняты на одну неделю. Дальнейшие действия могут быть приняты в зависимости от развития ситуации.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Не ждали | 30 марта 2020 г, 18:40

Приятно с вами общаться))))) Все - анонимы. Сталинские времена помните или как бы чего не вышло?

и (аноним) | 30 марта 2020 г, 00:21

карантина нет, а есть неделя выходных?? Очнитесь, вы давно новости смотрели? Сидите дома по возможности и берегите здоровье...Это важно сейчас

Поправочка (аноним) | 29 марта 2020 г, 02:05

Сады работают, потому-что есть люди, которые продолжают свою работу и детишек оставить не с кем. На Камчатке нет карантина, есть неделя выходных, вечно диванные герои-комментаторы наведут шороху...

Почему работают детсады??? (аноним) | 29 марта 2020 г, 00:21

Школы, детские сады и средние профессиональные учебные заведения не будут работать в объявленную выходной неделю с 30 марта, заявил замминистра просвещения Дмитрий Глушко. "Так как объявлены для всех нерабочие дни, то образовательные организации также будут в соответствии с этим указом не работать", - рассказал он информационному центру по мониторингу ситуации с коронавирусом. Мэрия, уходя на карантин, объясните, на каком основании в нашем городе будут работать дошкольные учреждения???

без вас будет лучше (аноним) | 28 марта 2020 г, 20:48

МЭРия лучше уйдите на три буквы и никогда больше не возвращайтесь

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.