Власти Камчатки обсудили возможность переноса массовых мероприятий из-за коронавируса

11 марта 2020, 17:13 4962

В правительстве Камчатки на совещании под председательством Владимира Илюхина обсудили возможность переноса массовых мероприятий из-за коронавируса. Однако окончательное решение пока не принято.

Совещание с участием губернатора Владимира Илюхина, председателя краевого правительства Романа Василевского и ряда зампредов прошло сегодня.

«В целях предупреждения и безопасности камчатцев обсуждалась возможность переноса массовых мероприятий в закрытых помещениях. Пока рассматривается срок до 10 апреля, но окончательное решение не принято. О переносе уличных акций речь на совещании не шла», ­– рассказали ИА «Кам 24» в краевом правительстве.

Как сообщало информагентство, в конце прошлого года власти КНР объявили о вспышке неизвестной ранее пневмонии в Ухане. Эксперты установили, что возбудителем болезни является коронавирус 2019-nCoV. По данным ВОЗ, жертвами вируса по всему миру уже стали более 4 000 человек, инфицировано более 113 тысяч.

Накануне запрет на проведение массовых мероприятий был введен в Москве. Мэр российской столицы Сергей Собянин объяснил его распространением коронавируса. Запрет будет действовать до 10 апреля.

Власти Камчатки заявляют, что в регионе случаев заражения коронавирусом не зарегистрировано.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Реалист (аноним) | 12 марта 2020 г, 11:55

Во всем найдут себе отдушину власти. А теперь еще и вирус им в помощь. Только тщетно это. Так народ эти остолопы задолжали, что со дня на день свечки подожгут возле лика Маркса. Грешите господа! Ой грешите. Забыли, что у ваших детей еще дети ожидаются и у них будут. И ведь грехи свои на потомков оставляете. Они будут расплачиваться и вас же проклинать.

Да горе помогло (аноним) | 12 марта 2020 г, 10:04

Зачем переносить?! На эти мероприятия приходят только упоротые патриоты. Продолжаем пляски на костях. Часть на Донбассе легли, а вторая от коронавируса ляжет. Глядишь россияне с радостью встретят вирус и отметят исход рабства в стране.

Гном (аноним) | 12 марта 2020 г, 09:31

Грят корона на политиков очень хорошо действует, особно мордатых )

Сергей Т (аноним) | 12 марта 2020 г, 09:23

Да этот короновирус ребенок по сравнению с теми кто провернул пенсион реформу и оставил без пенсий и средств больных пожилых людей.По сравнению с теми кто развалил медицину в крае .

Dr. Freeman | 12 марта 2020 г, 06:27

так ведь коронавирус в Роисси запрещён и при пересечении границы РФ превращается в обычное ОРВИ

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.