Губернатор Илюхин: вроде проект реализован, а на самом деле – банкротство

20 февраля 2020, 17:28 6942

Губернатор Владимир Илюхин признал правоту полпреда президента РФ на Дальнем Востоке Юрия Трутнева, который раскритиковал работу экономического блока камчатского правительства.

«Нам предстоит провести большую работу над ошибками. Юрий Петрович совершенно прав, у нас действительно есть вещи, которые сегодня вызывают вопросы, и в части реализации проекта, связанного с краевой больницей. Проект действительно был и прошел государственную экспертизу, но мы понимаем, что сегодня действительная стоимость метров вызывает вопросы, и безусловно, с коллегами из минздрава мы обязательно будем работать... Что касается ТОРа «Камчатка», да, я должен сказать, что сегодня к великому сожалению есть вещи, которые действительно иногда сложно объяснить. Простой пример по «Чудо-острову». Вроде инвест-проект действительно реализован, Юрий Петрович сегодня об этом говорил. На самом деле – банкротство. Конечно, надо разбираться с каждым таким случаем», – сказал Владимир Илюхин.

Как сообщало ИА «Кам 24», полпред президента России на Дальнем Востоке Юрий Трутнев прилетел на Камчатку, чтобы провести здесь серию совещаний по социально-экономическому развитию региона. Он раскритиковал экономическую политику камчатских властей и даже предложил Владимиру Илюхину уволить весь экономический блок регионального правительства. По поводу возможного участия действующего губернатора в будущих выборах Трутнев сказал, что «Владимир Иванович должен, прежде всего, спросить об этом жителей края».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Герасим и Муму (аноним) | 26 февраля 2020 г, 23:46

Так что с экономическим блоком? На мороз?

Парамонов (аноним) | 22 февраля 2020 г, 20:05

У этого Полпреда-Петровича, как будто глаза раскрылись! А, что он не видел, как несколько лет подряд Илюхин с дружком Пегиным деньги из бюджета выводили? Где результаты? Их нет! А копнуть ещё поглубже Илюхинскую свору в лице его замов-Войтова, Смирнова, Зубаря, так там, мама не горюй- все высыпится - и больницы со взяточником Карпенкой и ФОКи с другом Трутнева- каратистом Ивановым( именно он запретил заводить на Иванова уголовные дела), и Беренгия и рыбалки и экономисты бестолковые во главе с Субботой и Коростелёвам. Так что в первую голову вина на Полпредстве и лично на Трутневе, пусть теперь и выгребает сам эти агнивые конюшни во главе с Илюхиным, давно пора было ставить вопрос о снятии Илюхина с работы, подгонять самолет и всю братию в Лефортово, ан, нет, всё ждут указивке сверху!

Мишустин тот же Х (аноним) | 22 февраля 2020 г, 16:46

Россию превратили в страну не то что 3 мира...а наверное уже 5ого.Стыдно.Правительства в стране нет.все грабиться и вывозится

Николай Мильковский (аноним) | 22 февраля 2020 г, 10:02

Доживу ли я до того времени, когда действующие господа-упыри-министры-воры-паразиты-твари выйдут ВСЕ из здания правительства с поднятыми руками, без шнурков, под конвоем. А если ещё и по всей стране такое произойдёт... Короче, валите нах броневичи, суботы и всякие рожы мордатые

Житель крысиного царства (аноним) | 22 февраля 2020 г, 09:38

Сейчас ... в бордели сменять,а проститутки останутся те же.Трутнев как и Илюхин много слов,а дел реальных ноль.

Все комментарии (43)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.