На Камчатке свора собак напала на девочку неподалеку от школы (видео)

04 декабря 2019, 11:21 8474

В минувший четверг, 28 ноября, в камчатском городе Вилючинске собаки напали на 11-летнюю школьницу. От бездомных псов девочку отбили прохожие.

В распоряжении ИА «Кам 24» имеется запись инцидента, который произошел рядом с домом на улице Кронштадтской, 9, неподалеку от школы и детского сада. На ней видно, как девочка бежит от собак, но они сбивают ее с ног, а затем волочат по земле. Школьница пытается вырваться, но безуспешно. Ей помогли проходившие мимо женщины, которые, судя по всему, спугнули животных. Мама пострадавшего ребенка говорит, что у дочери нет тяжелых повреждений, так как на ней была толстая зимняя куртка (парка).

Когда собаки сорвали со школьницы шапку, она успела надеть капюшон. Это ее спасло, иначе, как сказал травматолог, у ребенка были бы повреждены лицо и череп. 

Мама девочки намерена судиться с администрацией города, так как жалобы на этих собак, по ее словам, поступали и раньше, в том числе и из школы. Женщина говорит, что поехала снять животных на видео. Однако они бросились и на нее. Ей пришлось спасаться бегством. Она смогла сфотографировать их только из машины.

По данным ИА «Кам 24», после ЧП со школьницей некоторых собак из опасной стаи (тех, кого удалось поймать), отстрелили.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Горожанин (аноним) | 5 декабря 2019 г, 15:54

авача (аноним), ты идиот конченный, если думаешь, что собаки не кидаются просто так на детей... или для тебя пес-бешенный сам факт, что есть дети это уже не просто так?

Астерикс (аноним) | 5 декабря 2019 г, 15:31

Nick,это не за счет государства,а за счет хозяина собаки,что бы понимал что завести собаку это серьезный шаг,а ни как сейчас,завел игрушку, надоела выкинул

Nick (аноним) | 5 декабря 2019 г, 15:19

А клеймение,чипование, документы,ведение базы данных это все дополнительные деньги и государство явно за это платить не будет)

Nick (аноним) | 5 декабря 2019 г, 15:17

Астерикс (аноним) | 5 декабря 2019 г давай помечтай как, что у нас будет как в цивилизованных странах. Только как какой нибудь штраф вводят или нововведение так сразу нытье, что государство обирает нищих граждан.

Астерикс (аноним) | 5 декабря 2019 г, 15:08

Nick, ты до сих пор в 50-х живешь???если ты тупой и сам не понимаешь,то открой интернет и почитай как находят хозяев в других странах, когда люди заводят собак, то их клеймят, чипируют ,у собак документы для налоговой даже есть, и найти там хозяина не проблема,а ты неандерталец убить и сожрать больше в бошке нихрена нет

Все комментарии (43)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.